Дак что то видать по ванили совсем отказали![]()
Дак что то видать по ванили совсем отказали![]()
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Ваниль чувствую сразу, без настаивания, а вот клубнику только запах.
Ребят у меня такая проблема! все что мешаю получается с каким то непонятным привкусом, долго не мог поннять что за привкус и как его описатьт или с чем сравнить! так вот попробывал на вкус отдельно глицерин - он сладковат , а вот пропиленгликоль как раз и дает это странное послевкусие, как будто ацетон какой то,,, так вот я мешаю все замесы в пропорции 50/50 а получается что все отдает пропиленгликолем! брал в элексире 500 мл проппиленгликоля и 500 глицерина. годность до 2017! кто с такой проблемой сталкивался и как ее решить?
бляяяя и че теперь все то что намешал белому другу отдать(((![]()
Дай знакомому попарить, что он почувствует, а белому другу успеешь ещё отдать. Открытыми подержи пару деньков может поможет.
САЙТ![]()
спойлер
ну да! брал в элексире
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
уже дал! сказал хорошая жижка! может это у меня после кисломолочных продуктов такой привкус
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
а вообще у вас сообщество каой вкус у пропиленгликоля?
САЙТ![]()
спойлер
Спасибо , знаемтам выбора нет
табачки одни
Большой выбор это как на http://flavourart.com/it/
Dr. Martens 1461
А что по по поводу вкуса никотина? Какой никотин используешь?
Так-то, по себе скажу, что основа без никотина безвкусна и немного противна потому , что отдает сладким глицерином.
Я парю 60ПГ/40ВГ и не могу сказать, что ПГ как-то влияет на вкус (ацетон на вкус не пробовал)
На запах основы - возможно,
PS
специально понюхал PG DOW - не имеет никакого запаха![]()
14 дней едет к нам![]()
Ты кстати говорил , что у тебя шкаф не закрывается , аромы выпадают из негопроверь вот этот рецепт на FA ?
http://e-liquid-recipes.com/recipe/2...lark+Snake+Oil
Только нужно четко на FA ....
Dr. Martens 1461
BRO
stereonyl ребят, извиняюсь за оффтоп, а что делать, если не 10-14 дней с этого магазина, а с 18 го января посылка покинула процессинговый центр Лос-Анджелиса и ни слуху ни духу? Ждать или действия какие предпринять..?