Дак что то видать по ванили совсем отказали:(:cry:
Вид для печати
Дак что то видать по ванили совсем отказали:(:cry:
Ваниль чувствую сразу, без настаивания, а вот клубнику только запах.
Ребят у меня такая проблема! все что мешаю получается с каким то непонятным привкусом, долго не мог поннять что за привкус и как его описатьт или с чем сравнить! так вот попробывал на вкус отдельно глицерин - он сладковат , а вот пропиленгликоль как раз и дает это странное послевкусие, как будто ацетон какой то,,, так вот я мешаю все замесы в пропорции 50/50 а получается что все отдает пропиленгликолем! брал в элексире 500 мл проппиленгликоля и 500 глицерина. годность до 2017! кто с такой проблемой сталкивался и как ее решить?
попробовать другой пропилен, а может какие то особенности организма, бывает и непереносимость ПГ, тогда парят на макс ВГ
бляяяя и че теперь все то что намешал белому другу отдать(((O_O
Дай знакомому попарить, что он почувствует, а белому другу успеешь ещё отдать. Открытыми подержи пару деньков может поможет.
ну да! брал в элексире
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
уже дал! сказал хорошая жижка! может это у меня после кисломолочных продуктов такой привкус
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
а вообще у вас сообщество каой вкус у пропиленгликоля?
Всем привет :hello: кто может знает где в России есть магаз с большим выбором аром FlavourArt ?
Спасибо , знаем :) там выбора нет :) табачки одни :)
Большой выбор это как на http://flavourart.com/it/ :D
Dr. Martens 1461
stereonyl Тут вилка, флаворарт официально не продает в россии ароматизаторы, только готовую жидкость, а те аромы которые продаются на известном сайте мало похожи на оригинальные. Я заказываю с есигэкспресса, дорого с доставкой получается, но пока для себя только так, не хочу парить не понятно что.
ни чуть не долго, единственное дорогая доставка, но опять же из-за этого быстро долетает. за 12-13 дней прилетает в сибирь. К вам в культурную столицу будет еще на пару дней быстрее, т.е. 10-12 дней
А что по по поводу вкуса никотина? Какой никотин используешь?
Так-то, по себе скажу, что основа без никотина безвкусна и немного противна потому , что отдает сладким глицерином.
Я парю 60ПГ/40ВГ и не могу сказать, что ПГ как-то влияет на вкус (ацетон на вкус не пробовал :xz:)
На запах основы - возможно,
PS
специально понюхал PG DOW - не имеет никакого запаха:xz:
14 дней едет к нам :)
Ты кстати говорил , что у тебя шкаф не закрывается , аромы выпадают из него :) проверь вот этот рецепт на FA ? :)
http://e-liquid-recipes.com/recipe/2...lark+Snake+Oil
Только нужно четко на FA ....
Dr. Martens 1461
BRO
stereonyl ребят, извиняюсь за оффтоп, а что делать, если не 10-14 дней с этого магазина, а с 18 го января посылка покинула процессинговый центр Лос-Анджелиса и ни слуху ни духу? Ждать или действия какие предпринять..?