добавлю - кто где берет? :D
я основной никотин беру у Кота, дорого.
дальше?)
Вид для печати
pinsk, я все на нем мешаю (но ем мало - 2-3 мг/мл) :xz:
а так 1600 рэ с доставкой вышло за сотку в последний раз) не знай какой курс был, чтоб перевести) середина октября
ну мы то местные) оно нам дешевле выйдет наверно..цены в рублях ни о чем не говорят)))
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
сами мы не местные)
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
не из снг даже)
fixo, что в шапку-то?)))
вообще видится тогда уж не кто где берет, а вкусовые характеристики никотинов вынести :xz:
ну главна не в бубен :D
если есть буржуйские магазы торгующие никотином, то ток их и мона.
а форумных продавцов не надо отдельно, если только "пометить аромщиков никотином"
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
да ну :) я например, пробовал 3-4 никотина.
остановился на мерке. почему? уже и не вспомню :D
да ну его :)
---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:00 ----------
прикупил я эту аромку. замешал вечером 3% на 55/35/10 никотина 12.
утом кроме кислинки вкусов нет. попробовал через сутки - вполне себе яблочко фуджи.
концентрация на мой взгляд великовата ну чутка сладости не помешает.
как по мне - вполне парибельная в моно
Камрады, мож кто видел рецепт Vape wild - Smurf Cake? буду благодарен за указку)
Вехи он не прокладывает, только расчет сухих цифр:)
Статистику сколько чего рекомендуется для центральной ноты, сколько для оттенков и прочее, кмк, каждый собирает и корректирует под себя самостоятельно, методом научного тыка...
По поводу никотинов - личный рейтинг (по убывающей): BGP, Alchem (NicSelect), RTS, Merk. Для табачных миксов - J&G.
Ага, как то так сложилось... Может из-за того что он первый изо всех появился у меня:xz: