Очень просто и очень вкусно
30/70 мешал
e-Liquid Calculator :: DIY Strawberry Cheesecake ejuice
Очень просто и очень вкусно
30/70 мешал
e-Liquid Calculator :: DIY Strawberry Cheesecake ejuice
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Ребят, подскажите из собственного опыта сильно ли влияет соотношение ПГ/ВГ на ТХ?
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Возможно в 50 ПГ входит ароматизаторы и никотин, а ты уже в основу 50/50 арому накапал, отсюда и ТХ.
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
САЙТ![]()
спойлер
Загрузил в мешалку сахарного медведя, пахнет вкусно. Рецепт сделал на капелле.
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
ПГ горло дерёт, ТХ даёт только никотин.
Натоптано
Здесь многие этого не знают
Натоптано
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
У меня есть одна проблема, с которой никак не могу разобраться. Очень прошу гуру помочь.
Некоторые клоны, которые я миксую, после настоя имеют резкий эффект на носоглотку при попытке их понюхать или попарить, схожий при вдохе летучих штук типа спирта или ацетона.
Миксы настаиваются месяц, некоторые два, вначале стояли неделю на обогревателе с щадящим режимом (батарея). Проветривались несколько дней.
80/20, около 10% аром.
Что могло вызвать такой эффект? Я уже голову сломал (
Nana cream, Seven seas, Snake oil, Tigers blood, Dragons blood.
Натоптано
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Загвоздка в том, что другие мои замесы не имеют такого эффекта.
Натоптано
ну что ж... небольшой отзыв о Зомбикровушке
микс от danilovec:
источает трупный запах))
вообще после недельного настоя в тумбе (до этого неделю ехал и немножко настаивался перед отправкой), носки практически ушли, остался весьма приятный запах сладкого крема (или я просто принюхалась)).
вдох сладкая трава руяна (трава - потому, что не понимаю я руян дабл до сих пор), на выдохе нотки кофе и шоколада (вот хоть убейте))), все такое обволакивающе-кремовое...
рекомендуется парить в хорошо проветриваемом помещении или на улице (аромат носков никто не отменял))).
тот же микс, замешанный мной из 4-х аромок ТПА, без всяких добавок, настоянный недели 3-4:
руян более цветочный, но присутствует вкус "ну очень нехороших тряпок")), микс более простой по восприятию, кремовость легкая и только на выдохе.
Маленький подытог: все это затевалось мной, чтобы проверить действие присадок на миксы, результат получен, danilovec, еще раз спасибо за пробник))
Итог: носки - не моепрошу понять и простить..)
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Последний раз редактировалось mitydv; 06.02.2016 в 00:49.
САЙТ![]()
спойлер
Я попробовал создать вкус "Рафаэлло" из ТРА! И скажу вам товарищи что, он довольно таки бонален но смелость сочетания тяжёлых вкусов довольно впечатлила!..
Во избежания фломастаров не буду давать пропорций!![]()
Использовал аромки уважаемого Alex Vegas!
Состав моего Рафаэлло:
Toasted Almond Flavor
DX Sweet Cream Flavor
Waffle (Belgian) Flavor*
Coconut Extra Flavor
Купил конфеты. Разрезал пополам, для вычисления видимых слоев компонентов! ) Примерно так и накапал...
Если взять в одну рука конфету а в другую замес то запахи обсолютно разные. Но если дать по парить комуто замес и спросить, угодай вкус? То начинается-
Ооо что за вкуус? На что-то так похож... Эмм как его.. блинн крутится, не могу вспонить!..
Это я замешал Рафаелло!
Аа даа блин крутооо один в один!!! (Восторг)!!!
В общем конфеты Рафаэлло, очень нежные на вкус... А вкус замеса пока чуть-чуть резкий и строгий! Думаю что когда настоится будет еще вкуснее!..
К стати, замешал все компоненты по отдельности, можно будет чуть под корректировать!!! Всем вкусного пара и здоровья!!!
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk