Влияние Луны?
Вид для печати
Вообщем разобрлася с аромой которая давала гари, проблема ушла после того как стал ее использовать с основой PG\VG 55-35, правда жидка как вода, койл шкворчит, но гари нет совсем.
Видимо действительно кайфун 4 при основоне 50-50 очень требователен, и стоит залить арому где есть хоть чуть чуть густую, сразу такая реакция.
оффтопик: Поделюсь радостью:
Чуть-чуть концентратов приехало. :D
спойлер
Блин, кто нибудь видел в продаже аромы LorAnn Oils??? Очень нужен банановый крем, а его заразы нет нигде!!!
Только здесь попадалось Banana Creme, только я не понял работает ли магазин. В колхозе у Алексея участвовал и дозаказывал из магазина. Все приехало
Norddreamer ну в шапке же есть магазины .... Banana Cream Flavor By LorAnn Oils 1 Dram - ecigExpress
да я уже и не знаю, что думать, просто эта арома одна из моих любимых, не хотел бы с не распрощаться, прям нравится она мне очень:)
но если она засирает спираль, то почему на основе 55-35 она ее не засирает? Я думаю все же какая-то хрень в вязкости, хотя ее так мало добавляю, что не должно особо то влиять. Вообщем одни вопросы
Лариса, привет! Если попадает под рекламу можешь сразу выпилить это сообщение) Камрады, мы открыли колхоз на ТРА и Капеллу. Ассортимент хороший, есть что повыберать.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t99756.html