Koolada это как ментол, только без мятного вкуса, просто холодок придает.
Вид для печати
Koolada это как ментол, только без мятного вкуса, просто холодок придает.
Может не в тему, но всё-таки.. Добрые люди, посоветуйте рецепт жижи с наличием ТХ, при отсутствии пропиленгликоля и жидкого никотина. В наличии глицерин аптечный и несколько аромок. Возможно ли замутить нечто приемлемое с добавлением чего-нибудь доступного из магазина рядом?
p.s.
Ну нищебродствую щас, нищебродствую, время такое)))
Vapemail :)
спойлер
Haineko Congrats !!! :)
завалялись эти аромки от парфюмеров, какую жижку можно из них миксануть?
Bananas Foster
Blue Raspberry
Cheesecake
Cola Cherry
Horchata
Irish Cream
Malted Milk (Conc)
Mary Jane
Mild Black
Mojito
Orange Cream Flavor
Organic Strawberry
Papaya
Pie Crust
Pralines and Cream
Rainbow Drops
Red Oak
RY4 Asian
RY4 Type
Strawberries and Cream
Sweet Cream
Vanilla Bean Ice Cream
Acai
Apple (Tart Granny Smith)
Apple Pie
Bananas Foster
Bavarian Cream
Berry Crunch
Black Cherry
Brown Sugar Extra
Caramel (Original)
Cheesecake (Graham Crust)
Cheesecake
Cherry Blossom
Honey
Jackfruit
Maple Syrup
Orange Mandarin
Pralines and Cream
Red Licorice
Red Velvet Cake
Swedish Gummy
Sweet Cream
Vanilla Bean Ice Cream
Vanilla Custard
Vanilla Swirl
Waffle (Belgian)
Фига се ..... Завалялись ... :)
Разговариваю с тапками ...
---------- Сообщение отправлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:40 ----------
В этой ветке же есть ссылки на рецепты клонов .... Посмотрите , что вам подходит ...
Разговариваю с тапками ...
серьезно это воспринять сложно,
купи просто ментол ли добавляй в жижу и будет тебе псевдо тх
---------- Сообщение отправлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------
e-Liquid Calculator :: DIY Zoochberry Cream
:D
deejan ого сколько аромы O_O не думаю что можно будет все это почувствовать в жиже. %)
deejan
:DЦитата:
recipe title should be changed to Creamy Creamy Fuck!
была у меня готовая жижа клубника с кремом, ванильное мороженное, и ягоды от гендоса, взял клубнику 15мл смешал с мороженным 8мл добавил ягод 6мл, накапал аромки 10 капель черная черешня.
сменил япону вату в саламандре залил адское месиво и получилось не че так, от фонаря но вкусненько. на входе чувствуется клубника а на выходе сильный аромат черешни, я бы еще добавил холодка децл для полной кошерности но нет у меня его пока что, бум заказывать.
ну и вейперское селфи :D
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...98a0c85d7b.jpg
предположения, такие предположения)))
от чОрного холса глаза то не лопаются жи
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
и не почувствуешь))) но зато фон какой, там то точно горизонт не завален:D
Не плохой ТХ даже без никотина можно получить от своей настойки на табаке, но спираль за один день парения умирает.
Выглядит вот так
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...0605b6c856.jpg
Отправлено с моего SM-N9005
А меня интересует все же не просто самозамес по рецепту а именно похожесть на оригиналы. То есть, чтобы сравнить, что там кто намешал, не мешает оригинал попробовать... А так это просто топик о самозамесе с аромками
magistrfet
в чем проблема пробовать?
мешали СБ с парфюмера очень гуд молоко и сакерспанч
и эти "орегеналы" тот же самозамес, только вот у них ингредиенты в разу лучше и доступнее чем у нас наше...
с одной капеллы можно много чего изобразить
А чего пробовать если они не похожы? Никто так и не сказал толком, кроме гадмасла, что похожи или нет...что делал.
но гадмасло там все заменили так что о точности у меня сомнения. Что то типа вккусно это не похоже, а просто вкусно по фломастерам.
Если бы так все просто было и доступно, то кто нить уже вовсю клоны продавал в 2 раза дешевле под маркой васяпупкин. Всякого хороший клон покупался бы.
Я не делал. Я хочу убедиться что это реально похожая жидкость получается. Но никто видимо не пробовал сравнивать оригинал и намешанное. Иначе бы кто нить уже его продавал или как минимум отписал
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Да что говорить. Никто даже приличный кустард не сделал из продавцов и брендов на форуме
ох лол...
а отзывов радостных жителей пендостана на редите мало?
ок. делал сам лично с ТРА молоко и сакерс панч, очень похоже!
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
и того что они делают он не как не получится :D
а хотя чего там придумывать то , да?
7.5% to 15% Cap vanilla custard
2% TPA dulche de leche
And then some said 2% EM and some said 1-2 drops per ten ml.