не похоже это на гадомасло должно быть.
не хватает лакрицы, а вместо ментола там koolada (мб с какой-то частью ментола)
плюс у оригинальной жижи пар кислит (именно кислит, а не пахнет лимоном)
копайте дальше)
Вид для печати
не похоже это на гадомасло должно быть.
не хватает лакрицы, а вместо ментола там koolada (мб с какой-то частью ментола)
плюс у оригинальной жижи пар кислит (именно кислит, а не пахнет лимоном)
копайте дальше)
есть гадомасло и копия его . Копия чуть чуть слаще . всё остальное идентично
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Ментола там и не должно быть ,есть мята( я мятные не парил не когда но когда взял змею сразу почувствовал её . ) колады вообще там не услышал . на счёт лакрицы даже не знаю ))) кто то пишет что клубника там есть , но это уже вкусовые ощущения индивидуума . Я думаю сей рецепт! основа масла ,который каждый может подкорректировать под себя . Так сказать база от которой оттолкнутся можно ибо она очень сходит с оригиналом
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
единственное что может тут явно отличается это абсент ибо он по логике должен состоять из аниса и полыни . По этому чистый анис нужен для сравнения лучше капеловский .
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
alesco TW аромки не пахнут ,а предают вкус.
Сделал тз того что было , сильно не заморачивался . Итог есть змея оригинал есть копия , вкусы почти идейньичны . Я написал рецепт и из чего сделал . А решать уж вам что лучше , а что хуже :))) капеллу сам буду заказывать - но это уже другая история :))
Всем привет!:hello:
Подскажите плиз,кто заказывал с этого сайта Shipping Information ,сколько доставка стоит?:think:
Спасибо что поделились...утащила рецепт в норку))):nice::aga:
:girlhappy:Да!:girlhappy:
Кайласа а ты разве не с этого сайта заказывала?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здорово!: Приятно:Хотя на импорт в один день попали...
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Нет...Я ТРА заказывала у Парфюмеров...А тут капеллу бы:think:(:whisper:рецептик с копелой в норке ,скоро хомяк пинать начнёт))))))))):D
Tpa с их официального сайта?
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
Сколько доставка обошлась ?
да...вот отсюда Perfumers Apprentice - The Flavor Apprentice - World of Flavors
А Flawor West аромы намного хуже парфюмерских? Так то можно с FA заказать, ту же коладу и еще много чего и быстрей и дешевле будет.
тогда уж можно посмотреть и http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Juisy MIX (Англия)
Totallywicked (Англия)
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
у них есть pinacolada
stereonyl
koolada от ТРА и пинаколада не имеют ничего общего)))
да...знаю...вот она у парфюмеров https://shop.perfumersapprentice.com...eyword=koolada
А я нашла замену ,но в порошке :girlhappy:Koolada Powder 20 grams - ecigExpress
по моему это тот же ментол :donno: