stereonyl Спасибо то что надо
Всех приветствую! Итак, накупив немного аромок, решил попробовать покулинарить.
Pink Lemonade Clone (MakeMyVape)
7% Lemon (TPA)
4% Raspberry (CAP)
5% Sweet Tangerine (CAP)
1% Sweetener (Sucralose) (TPA)
Flavor total: 17%
Итог: Кисленько. Даже очень. Лемон с мандарином создают общий фон, сбалансированно. На выдохе чувствуются нотки малины. Залито в Зефир. Парится довольно часто. Особенно хорошо, чтобы сбить какой-нибудь десерт из дрипки. Это как глоток хорошего пива после жареных креветок со специями. Сорри за такое метафорическое сравнение...
Sucker punch clone
2% Bavarian Cream (TPA)
14% Dragonfruit (TPA)
4% Vanilla Swirl (TPA)
Flavor total: 20%
Итог: Простота подкупила. Все бы хорошо... но я оказался не большим любителем питайи. Так что тут совсем на любителя.
Breakfast at Teleos clone
8% Berry Crunch (TPA)
2% Brown Sugar (TPA)
2% Sweet Cream (TPA)
7% Vanilla Custard (TPA)
Flavor total: 19%
Итог: Выбрал самый простой (и в то же время самый популярный) рецепт. Оригинала не пробовал... но по-моему это шикарно. Berry Crunch и в моновкусе хорош. Тут он тоже солирует. Есть идея еще добавить немного Дайри Милка, но пока не могу остановиться парить это чудо.
Всем спасибо.
P.S. Все замешано на MaxVG. Выдержано.... сколько хватило сил)
Последний раз редактировалось zeppelin_tt; 31.01.2016 в 19:50. Причина: ЗЫ
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Здрасте,такой вопрос : мешаю в основном 70/30,80/20 через пару недель нормуль,когда больше месяца получается какой-то сладковатый компот...аромок 20% или на мое соотшение вг/пг стоит спустить концентрацию 15-18%
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Сейчас вот в частности парю dragon blood ,если не заглянуть в рецепт ,даже фиг поймешь,чаво там в ней..по запаху только из дриптипа тянет грушей кремовой
А во внутрь колбы что положил(мешалку)?
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Последний раз редактировалось mitydv; 31.01.2016 в 23:29.
САЙТ![]()
спойлер
Для меня 12% мало, вкус пустой, не насыщенный получается, минимум 15% для ТРАшных аромок, но у каждого свои фломастеры
![]()
САЙТ![]()
спойлер