А мне про мешалку кто нибудь ответит - ускоряет она процесс или просто перемешивает?
А мне про мешалку кто нибудь ответит - ускоряет она процесс или просто перемешивает?
Моё
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Спасибо за ответы
ОБОРУДОВАНИЕ :: УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ ВАННЫ :: Ультразвуковая ванна YA XUN YX3560 0.5л 30-50Вт
Вот такая, т.е. это норма, что по самой жиже не видно, что она "мешается"? Вода то вибрирует, а в жидкости даже пузырьков нет
С меня толку мало конечно, но я как стреонил всегда тут))
Я ж написал в личку, или туда адрес надо?
Ага, выгоняются эти пузырьки из ванны, вверх уходят)
Вообще очень сильно меня эта штука удивила - как пришел, включил насухую, посередине поставил стеклянный пузырек с жижей, так он "магнитится" ко дну! Водишь его вверх или вниз и его то притягивает, то отталкивает (либо просто отпускает).
И последний вопрос - получается пару часов погонять и время настаивания уменьшается, либо каждый день в течение недели на 10-20 минут запускать и это заменит месяц настойки?
Не поверите, жена как узнала что Лариса девушка, дико заревновала![]()
Последний раз редактировалось LarsIsLars; 30.01.2016 в 20:11.
пока мы все думаем что это именно так![]()
а вообще сам пробуй как тебе удобно
я лично после замеса прогоняю 2Х50 мин и на неделю в тепло , если месяц настаивать то повторяю 2Х50 и опять на неделю ... две недели и 4Х50 мин , как мне кажется заменяет месяц![]()
пока это еще никто не опроверг
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
как узнала ?![]()
Сам сказал, сразу ревность и попу выставила мне((( че такого сделал то? Сам не понял
Какой сайт самый популярный из американских с рецептами?
madfox, рекомендую заглянуть на первую страницу темы)
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам