LarsIsLars
Я смотрю вашу книгу рецептов, в подписи ссылка, вы по каким причинам все топовые рецепты с еликвидс засунули в "чёрный список"?
Добрый вечер камрады
Посоветуйте миксы с моими аромками. Имеется клюква, крем брюле, дыня, клубника со сливками, апельсин, маршмеллоу, ягодный микс, сливочная ириска. Или какие вкусы аромок можно докупить чтобы интересно получилось, а то мне кажется мне чего то не хватает, одна сладость![]()
Amazingspace
первая страницаКак найти рецепты из своих аром:
- регистрируемся, входим в меню User - My flavor stash;
- через поле Add flavor добавляем все свои аромы (выбираем по наименованиям и производителям);
- в конце действа вверху нажимаем What can I make?;
- сортируем список рецептов по рейтингу, читаем отзывы, выбираем)).
Приветствую камрады, чегой то не вышло у меня с поиском рецепта на свои аромки, поэтому робко попрошу о помощи: имеется аромки от тра баварский крем, пралине, папайя, манго, чизкейк, и какое то фруктовое мюсли с молоком, устал от моновкусов и был бы очень признателен за простой проверенный рецептик, по самозамесу относительный новичок.
Очень уж тапками не кидайтесь...
на пути к дзену
Всем привет!
Ребятки а кто то знает чем можно заменить венский крем от ФА поближе по вкусу?
дык там все на буржуйском(((
на пути к дзену
richplaza А что делать если там нет марок моих аром? а? я конечно понимаю хочется выпендриться или что то в этом роде, но нет так нет, если советом просто помочь ни у кого желания нет.![]()
kaboniВсе переведено и разжевано.- регистрируемся, входим в меню User - My flavor stash;
- через поле Add flavor добавляем все свои аромы (выбираем по наименованиям и производителям);
- в конце действа вверху нажимаем What can I make?;
- сортируем список рецептов по рейтингу, читаем отзывы, выбираем)).
Ну для особо не любящих буржуйские сайты:
http://www.vapecraft.ru/ вот на русском, правда чет не работает счас, да и рецептов там меньше.
Ребят, а TPA и Капелла если одну на другую менять - в каких пропорциях они соотносятся друг с другом?
Amazingspace Все там есть. Правильно пиши названия и выбирай производителя по ТРА сюдаhttps://www.reddit.com/r/DIY_eJuice/..._order_flavors
плохо понимаешья конечно понимаю хочется выпендриться или что то в этом роде
Всем привет! Планируем в ближайшее время с товарищем открыть собственное производство, но вот все не можем найти человека, который сможет разработать линейку вкусов. Есть ли кто с опытом, кто может помочь и поработать на нас?
ломаю оригиналы, мешаю клоны
У меня только на 31 день яблоко вылезло и ничего не размазано - точно чувствуется пирог с яблоком с оттенком карамели и с очень вкусным кремом . Больше 45 дней не пробовал - мои 50 мл быстро кончились, сейчас замешал 150мл.
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Сейчас попробовал ещё раз Мишек - корица уже не так выражена и уже не забивает булку.
Впринципе не плохо только рецепт не доделанный - что то не хватает ( как будто булку жуешь в сухомятку жуешь)
Моё
Посоветуйте замес какой нибудь, ни разу не мешал, заказал с сигарона))), щас понимаю что надо было с рецептами сначала определится, но имеем то, что имеем)
Ароматизатор АОС Яблоко зеленое
Ароматизатор Coconut
Ароматизатор АОС Имбирь
Ароматизатор Mint Spear
Ароматизатор Coffee
Ароматизатор Maraschino Cherry
Ароматизатор АОС Кола
Ароматизатор АОС Дюшес
Ароматизатор АОС Грейпфрут
Ароматизатор АОС Лесная ягода
Ароматизатор Tobacco Symphony
Ароматизатор АОС Виноград