
aandy главное найти пивную основу, а там где основа там и аромки к ней![]()

оффтопик: леща захотелось...
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Позвольте спросить ЛЕЩА это в смысле затрещину?![]()

оффтопик: nexti78, ну знала же, что двусмысленно
пиво есть, леща нет![]()
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Есть сорожка, лещей нема, пиво тож есть, давай к нам)))

оффтопик:, а рыбку... как-нить потом)
ломаю оригиналы, мешаю клоны

Намешал гамбита. Стоит настаивается. Как-то пугает адская концентрация ароматизаторов (особенно Apple Pie). Пока не пробовал, пусть дальше настаивается. Боюсь жижа будет очень концентрирована по вкусу, что придется разбавлять. Или мои страхи напрасны?![]()

ломаю оригиналы, мешаю клоны
Я не разбавлял, пока норм
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
А вы как разбавляли ?

Я про гамбит![]()

Народ я что то затупил, аромка от ТПА абсент и анис, они похожи друг на друга? Подскажите дураку
Натоптано.


Для абсента важны три ингредиента - полынь, анис и фенхель.
Думаю настоять нужно - чтоб вылезли другие ингредиенты.
Моё

Вот это всем спасибо за ответы на глупый вопрос))
Натоптано.