Samar Судя по каментам там банан крем...)
последнее время очень хорошо заходит попсовый мазер милк: e-Liquid Calculator :: DIY Mother's Unicorn Milk ejuice
посоветуйте еще вкусных кондитерок по вашему опыту.
PS: еще интересно в чем профит настаивания на батарее с салфеткой вместо крышки? делаю так с мазер милком, все вкусно, но хочется понять как это работает, и следует ли это делать с другими жижами.
Мне что-то тоже не заходят рецепты с бананом или банановым кремом от ТПА, гадость ппц.
Чем можно заменить Whipped Cream в гамбите?Хочу попробовать а данной аромы нет
Кто то микс со льдом знает? И что за арому можно взять в качестве льда
Натоптал с iPhone.
Ребят подскажите как все таки правильнее настаивать жидкость?
Например производитель американской жидкости vape wild замешивает свои жидкости под заказ и рекомендует при получении настоять их пару недель в темном, прохладном месте, взбалтывая раз в день и на пару часов открывая крышку чтобы дать жиже "подышать".
На форуме же видел кучу советов что жижу наоборот нужно подержать на свету и даже погреть на батарее или в микроволновке =))) что по сути полная противоположность. Так как все таки правильнее?
vanilla bean ice cream и vanilla bean gelato в чем разница товарищи ?
спойлер
Скажите кто то пробовал Mango (TPA) на Philippine Mango (TPA) менять, допустимая ли замена и в чем отличие. У меня только Philippine Mango (TPA) есть а в рецепте манго.
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
Это конечно фломастеры но табачки как по мне в темноте лучше, анис подышать любит. А фрукты и кустарды можно и погреть на свету. Я правда более в ультразвуке по очереди с батареей последнее врея практикую но это от недостатка времени.