eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 367 из 816 ПерваяПервая ... 267317357363364365366367368369370371377417467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 16316

Тема: Рецепты жидкостей

  1. #7321
    Пользователь Аватар для aandy
    Репутация: 493
    Регистрация: 27.01.2014
    Пол:
    Адрес: Moscow ВАО
    Сообщений: 366
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от StDead Посмотреть сообщение
    1 (один) лещ на 2000мл пивной основы
    не нашел у TPA Леща в списке

  2. #7322
    Вэйпер Аватар для StDead
    Репутация: 228
    Регистрация: 07.10.2015
    Пол:
    Адрес: Брянск
    Сообщений: 973
    Записей в дневнике
    1
    aandy главное найти пивную основу, а там где основа там и аромки к ней

  3. #7323
    Вэйпер Куратор темы Аватар для LarsIsLars
    Репутация: 403
    Регистрация: 19.02.2014
    Пол:
    Адрес: Дзержинск, НН
    Сообщений: 1,297
    Записей в дневнике
    13
    оффтопик: леща захотелось...
    ломаю оригиналы, мешаю клоны  

  4. #7324
    Гуру Аватар для nexti78
    Репутация: 139
    Регистрация: 26.09.2014
    Пол:
    Адрес: Тольятти
    Сообщений: 3,329
    Позвольте спросить ЛЕЩА это в смысле затрещину?Рецепты жидкостей

  5. #7325
    Вэйпер Куратор темы Аватар для LarsIsLars
    Репутация: 403
    Регистрация: 19.02.2014
    Пол:
    Адрес: Дзержинск, НН
    Сообщений: 1,297
    Записей в дневнике
    13
    оффтопик: nexti78, ну знала же, что двусмысленно
    пиво есть, леща нет
    ломаю оригиналы, мешаю клоны  

  6. #7326
    Гуру Аватар для nexti78
    Репутация: 139
    Регистрация: 26.09.2014
    Пол:
    Адрес: Тольятти
    Сообщений: 3,329
    Есть сорожка, лещей нема, пиво тож есть, давай к нам)))

  7. #7327
    Вэйпер Куратор темы Аватар для LarsIsLars
    Репутация: 403
    Регистрация: 19.02.2014
    Пол:
    Адрес: Дзержинск, НН
    Сообщений: 1,297
    Записей в дневнике
    13
    оффтопик: , а рыбку... как-нить потом)
    ломаю оригиналы, мешаю клоны  

  8. #7328
    Вэйпер Аватар для richplaza
    Репутация: 211
    Регистрация: 11.02.2015
    Пол:
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 1,049
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LarsIsLars Посмотреть сообщение
    ну знала же, что двусмысленно
    пиво есть, леща нет
    У нас район в городе есть, где если вечером одному выйти с пивом, лещей навалят так, что не унесешь
    спойлер  


  9. #7329
    Гуру Аватар для nexti78
    Репутация: 139
    Регистрация: 26.09.2014
    Пол:
    Адрес: Тольятти
    Сообщений: 3,329
    Цитата Сообщение от richplaza Посмотреть сообщение
    У нас район в городе есть, где если вечером одному выйти с пивом, лещей навалят так, что не унесешь
    Рецепты жидкостей Рецепты жидкостей Рецепты жидкостей

  10. #7330
    Пользователь Аватар для LeOLiX
    Репутация: 44
    Регистрация: 31.07.2012
    Пол:
    Адрес: Воронеж
    Сообщений: 356
    Намешал гамбита. Стоит настаивается. Как-то пугает адская концентрация ароматизаторов (особенно Apple Pie). Пока не пробовал, пусть дальше настаивается. Боюсь жижа будет очень концентрирована по вкусу, что придется разбавлять. Или мои страхи напрасны?

  11. #7331
    Гуру Аватар для Zick
    Репутация: 944
    Регистрация: 11.11.2014
    Пол:
    Адрес: Тула
    Сообщений: 5,758
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от LeOLiX Посмотреть сообщение
    Намешал гамбита. Стоит настаивается. Как-то пугает адская концентрация ароматизаторов (особенно Apple Pie). Пока не пробовал, пусть дальше настаивается. Боюсь жижа будет очень концентрирована по вкусу, что придется разбавлять. Или мои страхи напрасны?
    После трёх недель настоя, мои рецепторы взорвались, разбавлял в два раза


    Яблочный тапок...

  12. #7332
    Вэйпер Куратор темы Аватар для LarsIsLars
    Репутация: 403
    Регистрация: 19.02.2014
    Пол:
    Адрес: Дзержинск, НН
    Сообщений: 1,297
    Записей в дневнике
    13
    LeOLiX,
    Цитата Сообщение от Zick Посмотреть сообщение
    разбавлял в два раза
    тоже разбавляла)
    ломаю оригиналы, мешаю клоны  

  13. #7333
    Гуру Аватар для MACTEP
    Репутация: 445
    Регистрация: 09.07.2015
    Пол:
    Адрес: Псков
    Сообщений: 1,957
    Записей в дневнике
    1
    Я не разбавлял, пока норм Рецепты жидкостей

    ---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------

    А вы как разбавляли ?

  14. #7334
    Гуру Аватар для Samar
    Репутация: 1585
    Регистрация: 07.10.2014
    Пол:
    Адрес: Самара
    Сообщений: 4,203
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от MACTEP Посмотреть сообщение
    А вы как разбавляли ?
    Как получится
    я люблю миксовать.
    1:1 с голой основой
    добавлял чай зеленый (невкусный)
    добавлял табачку,
    добавлял дыню от капеллы...
    Всё улетает на раз

  15. #7335
    Гуру Аватар для MACTEP
    Репутация: 445
    Регистрация: 09.07.2015
    Пол:
    Адрес: Псков
    Сообщений: 1,957
    Записей в дневнике
    1
    Я про гамбит Рецепты жидкостей

  16. #7336
    Пользователь Аватар для Deep Oxygen
    Репутация: 85
    Регистрация: 12.09.2014
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург - Просвет
    Сообщений: 380
    Записей в дневнике
    14
    Народ я что то затупил, аромка от ТПА абсент и анис, они похожи друг на друга? Подскажите дураку

    Натоптано.

  17. #7337
    Вэйпер Аватар для Mopnex
    Репутация: 460
    Регистрация: 07.02.2015
    Пол:
    Адрес: Нижневартовск
    Сообщений: 1,301
    Цитата Сообщение от Deep Oxygen Посмотреть сообщение
    Народ я что то затупил, аромка от ТПА абсент и анис, они похожи друг на друга? Подскажите дураку

    Натоптано.
    Очень похожи,анис он и есть анис))

  18. #7338
    Гуру Аватар для Samar
    Репутация: 1585
    Регистрация: 07.10.2014
    Пол:
    Адрес: Самара
    Сообщений: 4,203
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Deep Oxygen Посмотреть сообщение
    аромка от ТПА абсент и анис, они похожи друг на друга?
    абсент - энто полынь,
    а
    Цитата Сообщение от Mopnex Посмотреть сообщение
    анис он и есть анис))

  19. #7339
    Гуру Аватар для Дмитрий@
    Репутация: 201
    Регистрация: 13.04.2013
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,820
    Записей в дневнике
    111
    Для абсента важны три ингредиента - полынь, анис и фенхель.

    Думаю настоять нужно - чтоб вылезли другие ингредиенты.
    Моё  

  20. #7340
    Пользователь Аватар для Deep Oxygen
    Репутация: 85
    Регистрация: 12.09.2014
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург - Просвет
    Сообщений: 380
    Записей в дневнике
    14
    Вот это всем спасибо за ответы на глупый вопрос))

    Натоптано.

Страница 367 из 816 ПерваяПервая ... 267317357363364365366367368369370371377417467 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 35
    Последнее сообщение: 19.05.2019, 18:02
  2. Рецепты жидкостей на ВГ
    от dr.Wagen в разделе Жидкости
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 04.12.2018, 18:53
  3. заказ жидкостей с flavourartexpress.biz
    от Вадыч в разделе Советы новичкам
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.08.2010, 15:36
  4. заказ жидкостей с flavourartexpress.biz #2
    от ZtH в разделе Советы новичкам
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 15.07.2010, 02:14
  5. Тест жидкостей с BestEsig
    от Мерлин в разделе Жидкости
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.04.2010, 05:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021