не нашел у TPA Леща в списке :D
Вид для печати
aandy главное найти пивную основу, а там где основа там и аромки к ней :D
оффтопик: леща захотелось...
Позвольте спросить ЛЕЩА это в смысле затрещину?[emoji2]
оффтопик: nexti78, ну знала же, что двусмысленно :D
пиво есть, леща нет :cry:
Есть сорожка, лещей нема, пиво тож есть, давай к нам)))
оффтопик: :drink:, а рыбку... как-нить потом)
Намешал гамбита. Стоит настаивается. Как-то пугает адская концентрация ароматизаторов (особенно Apple Pie). Пока не пробовал, пусть дальше настаивается. Боюсь жижа будет очень концентрирована по вкусу, что придется разбавлять. Или мои страхи напрасны?:think:
Я не разбавлял, пока норм [emoji4]
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
А вы как разбавляли ?
Я про гамбит [emoji4]
Народ я что то затупил, аромка от ТПА абсент и анис, они похожи друг на друга? Подскажите дураку
Натоптано.
Для абсента важны три ингредиента - полынь, анис и фенхель.
Думаю настоять нужно - чтоб вылезли другие ингредиенты.
Вот это всем спасибо за ответы на глупый вопрос))
Натоптано.