LarsIsLars
Что нибудь из Лоран понравилось?
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Мне этот рецепт понравился e-Liquid Calculator :: DIY Sucker punch clone 50ml ejuice
LarsIsLars
Что нибудь из Лоран понравилось?
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Мне этот рецепт понравился e-Liquid Calculator :: DIY Sucker punch clone 50ml ejuice
Моё
Дмитрий@,
да тут с этими праздниками только успевай рецепторы восстанавливать - чистить
пробовала так, на шару, манго и анис - ядреные, капала каплю на бак К4, разбавляла потом в 2 раза где-то, вкус натуральный, надо только концентрацию подобрать да и про настой подумать)))
еще апельсинку попробовала от NF - вот это оченно-оченно интересно, такой прям насыщенный апельсин, моя довольна)
ну в общем я пока не особо занималась пробами
попозже, все попозже)
ломаю оригиналы, мешаю клоны
LarsIsLars как помне полная химоза, после настоя практически не меняются - Лоран больше брать не буду.
Моё
Дмитрий@, может концентрацию не подобрал?как писали на есигэкспресс, они сильнее раза в четыре..
ну и, собственно, у всех разное видение, рецепторы, манипуляции...![]()
Кину рецепту табачки.
Основа 50/50 ПГ/ВГ, крепость 3 Мг. Ароматизаторы: Стокмейер "Медовый табак" + TPA "Black cherry". На 10 Мл 0,5 Мл табачки и 5 капель вишни.
Офигенно получилось, настоять не успел - выпарил мгновенно.
Попробую еще баночку на неделю поставить в темный дальний угол.![]()
помогите скрафтить Mango&Guava Okami пожалуйста! Аромы манго и гуава TPA есть.
спойлер
Хорошо немного взял и тут со стевией подсунули
Wild Cherry by Capella Flavor Drops - ecigExpress
Моё
Подскажите кто сталкивался с таким? Друг с Питера пытался отправить мне основу, аромки и никотин, в сдэке попросили открыть посылку и требуют сертификаты, в общем отказываются отправлять, как быть в первый раз такое?
попробовал сегодня tiger blood 6% как то было ниочем,но капля кулады превратило жидкость в очень даже парибельную),был рецепт black honey+bavarian cream простояла недели 3 но табачка пока и не вылезла...засунул в дальний угол пусть валяется,snake oil -бомба,ну если парить не каждый день..на повседневку думаю,очень быстро надоест...
Последний раз редактировалось pinsk; 09.01.2016 в 15:06.
e-Liquid Calculator :: DIY Snake Oil ejuice
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
мамкино молоко на тпа ток делал кто нить?
LarsIsLars
Хех, прошел месяц, а корка то и правда ушла в сторону![]()
но яблока все равно маловато![]()
Последний раз редактировалось LarsIsLars; 09.01.2016 в 19:34.
сдаю суперрецепт
1 (один) лещ на 2000мл пивной основы, настаивать если хватит силы воли, я сразу употребил , вкусно , премиум![]()