stereonyl,! Не горняк, но бывший инженер и математик по первому образованию
Процесс, конечно... ну, не в ванну же вы, в самом дел, жЫжу льёте?
да конечно. я заинтересовался фотографией хотел несколько объективов купить но как то заглозло
а вот тут ты своим вопросом , рушишь все умы и вопросы на свете .... зачем так в лоб то задавать его ... буквально на корню все срезал .... я даже уже не знаю как и отвечать .... ( когда сам не знаешь , нужно тянуть кота ... )
---------- Сообщение отправлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:32 ----------
на чем заглох то ? на композиции ? я заглох именно на нейя не знаю что и как композировать ... так можно и на мыло снимать ...
![]()
лить в пластик или стекло .... вот еще не изведанный вопрос кстати ... мне тоже казалось сначала , что логичнее прямо туда набухать .... ан нет ... тут нужна физика .... вообщем и сопротивление материалов тоже ... вот почитай ... Способ одновременной ультразвуковой кавитационной обработки объемов жидких сред
и ветка в целом http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t76093.html
---------- Сообщение отправлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:40 ----------
в любом случае зекалка с китовым обьективом , будет щелкать лучше , чем телепон .... отдай детям ...![]()
stereonyl не фига, зависит все от света. в фб есть чувак который принципиально делает фото модов с мобилы самсунга, там такие фото выходят шо любой папарици позавидует
stereonyl, ну, что-то подобное я и предполагал. Спасибо.
"Способ одновременной ультразвуковой кавитационной обработки объемов жидких сред" утащил для изучения на трезвую голову, но, на первый взгляд, что-то они там со стоячими волнами малость перемудрили... ну, хотелось оч. изобретение, понимаю...проходили...
одно из фото его. были лучшего качества но нашел только это![]()
stereonyl, оффтопик: дружище, никаких парадоксов, я бывший прикладной математик...
А вторая и нынешняя моя профессия - скажем, так - обязывает очень внимательно и аккуратно относиться к фактам.
О, понял, в чем заявленная новизна: "возможность одновременной обработки нескольких объемов жидких сред как с разными, так и с однотипными составами ингредиентов"... ну, м.б....
Но идея помещать замес в полиэтилен, причем прямоугольной формы - очень верная, ИМХО! Если сподоблюсь на ванну, попробую...
оффтопик: А с какого они с заваленными? И да, какое АЧХ правильное - полка или забор? В плане живого звука?
Да не, ты что.... ФирмА безгрешна, спору нет. ))) Потому ее до сих пор и перебирают..
И с чего ты решил что я сам мотаю? Если уж есть необходимость - на сторону отдаю. Так что потом сами же фирмачи свои дины хвалить начинают...
Вопросов нет...))) Если время будет в Планетарий в Москве заедь.. А я потом вспомню что переделывали))).. Сабы под отражателем купола зашили, каюсь, пришлось новые ставить..))))
оффтопик: Дмитрий@, и где же фотки?
с правильным балансом белого, интересно будет посмотреть как цвет жижи, например, меняется