Vyazmyatinin, у меня как раз уже почти месяц стоит замес с чизкейком.
планировал в эти выходные, но простудился
когда попробую, напишу что да как с ним
Vyazmyatinin, у меня как раз уже почти месяц стоит замес с чизкейком.
планировал в эти выходные, но простудился
когда попробую, напишу что да как с ним
замес кончается, на неделю максимум хватит![]()
девайсы
LarsIsLars Добавь в шапку http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84865.html - хороший выбор отличные цены![]()
вчера заказал - сегодня забрал
Смотреть Фотку:
ПС: Пойду продукты из холодильника выкидывать
ПС ПС: Хммм и вправду 24мм для фоток на руле много![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 25.12.2015 в 16:39.
Моё
Дмитрий@ А не подскажешь что из ассортимента для печенек взять? И орешки? туплю я сегодня...
Четко мне там надо дульче и банана фостерс. Еще бы прицепом прихватить - печенек очень охота...))
Спасибо заранее! ))
тому кто в поисках сочетания ароматов:
Последний раз редактировалось fixo; 25.12.2015 в 16:14.
Здравствуйте, покупал жижу у Кельта "SHEDWILL", спросил состав, говорит что не знает и там есть Orange Cream от ТПА, кто знает что там остальное, уж больно охота повторить.
не курю
Аромки беру здесь
а моно вкусы и хорошие аромы , тут тоже должны рассматриваться ... вот говорю открыто , даже в ухо не боясь получить.... я бы на твоем месте , выложил бы все твои любимые табачки , даже моно ... даже от TW .
пока ни как , я TW пока отложил , самое похожее получается с этими аромами ... но процент сложно вычислить пока ... что то все в округ да около ...
inawera сейчас мучаю по поводу malibu ... смешные такие аромы ... своеобразные ..![]()
Продолжил мучить ру4 дабл от тпа=)
Довольно вкусно, с большей горечью табака, в сравнении с зомби соком.
Таже база 30/70 пг/вг, 6 мг. По аромкам: 6% ру4 дабл, 4% баварского крема, НА 10МЛ: 3к табачного мальтола и 2 капли ванилла тэйсти. Парибельно очень тоже. Подожду еще...пускай постоит. Пока только 4-5 дней стоял замес.
fixo, да я хз)) Брал ее давно на сигароне...как и ванила тэйсти (грубо говоря тот же ванильный мальтол)
danilovec![]()
Для этого есть отдельная тема: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t11...ml#post2711906
Правда сейчас приоритеты немного поменялись - только Cuban cigar и Cherry cigar остались на первом месте и его похоже больше выпускать не будут.
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 25.12.2015 в 18:28.
Моё