Випед крем, яблочный пирог, банановых крем, кокос, может что ещё до купить, что посоветуете замещать? А то кроме молока матери ни чего не идет в голову![]()
Рецепт жидкости для электронных сигарет Mothers Milk Clone 1 Mothers Milk Clone очередной на VapeCraft.ru - Мастерство пара
вот по этому рецепту замешивал месяца полтора назад, только рецепт не с этого сайта брал... чизкейк на начальной стадии через неделю настоя все портил, какой-то мерзкий привкус, как помойка протухшая летом пахнет, только такой же привкус, но я оставил настаиваться еще, под салфеткой на неделю, и он пропал, жижа стала оч парибельна, но как-то грубовата, все же чизкейк лишний, надо что-то воздушнее там
девайсы
Так как у меня все наставивается, а парить что то надо, решил замешать на глаз.
Cantaloupe (CAP) 3.2%
Sweet Cream (CAP) 1.4%
Vanilla Cupcake (CAP) 1.4%
Vanilla Custard v2 (Cap) 0.6%
70/30 3мг
взболтал и парю(дал постоять 15 минут) вполне себе парибельно, похоже что то на дынную жвачку
Надо попробовать сие чудо настоять
ПыСы: парил на оригене на сетке, на вате хз как будет)))
Последний раз редактировалось Deep Oxygen; 14.12.2015 в 16:49.
Кстати...как дыня от тпа? вкусная? еще решил попробовать двойной арбуз капеллы.
danilovec та что мускатная -канталупе .очень вкусная...Медовую пока не пробовал... А груша у тпа просто вкуснятина ))
Кто сколько мешает драгонфрукта и сочного персика? Мешал на 10 мл дракона 25 капель, персика 17, вкуса нет, немного сладенько и все.
А кто с чем канталупу смешивает?
Gangaman, а канталупу скок льешь в моно если мешать?
Медовую дыню парил. Очень сочная, сладкая, но сладость не сахарная. Лил 5 капель на десятку. Мд-я... вкусная... прям чарджоуская дыня... но быстро приедается, как и все фрукты.
Кстати, очень термоядерна! Есси делать какой-нить микс из неё - убъет все вкусы вокруг![]()
danilovec не помню. оч вкусно на 30мл по 50капель драгонфрут-канталупа-груша... мне так очень зашло...
очень хочу банана с шоколадом... не знаю в каких пропорциях сделать...
Привет всем. Подскажите мне. Есть две жидкости с разными соотношением пг и вг и разным никотином. Как из этих дву смешать одну с нужным мне количеством никотина и соотношением пг и вг. Искал программку, но что то не нашел
Отправлено с моего thl 5000
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Или если их смешать то в какой пропорции и что из этого получиться
спойлер
Мам офигиваю
спойлер