Щас мороженое ванильное соло попробовал после недельки, не утерпел, очень понравилось, туда б еще клубники и действительно на месяц в шкаф...
Тапком с Xperia
Щас мороженое ванильное соло попробовал после недельки, не утерпел, очень понравилось, туда б еще клубники и действительно на месяц в шкаф...
Тапком с Xperia
Народ, кто нибудь замешивал с этого сайта Le DIY pour les Nuls - Recettes DIY - Trucs et Astuces. ? В общей сложности делал где то 4 замеса с него и все одно г. , то вкус никакой, то аромы мало. Такое ощущение ,что количество и сами аромы указаны от балды.
begvelo, мб и фломастеры=) процентовка то нормальная)17% в итоге, на первом попавшемся рецепте
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Завтра Rigor Mortis Zomby Joose замешаю) Сегодня чет лень за аромами ехать)) Подкупило то, то в рецепте есть табачка=)
Написано steeping 30 jours. Всего 30 часов настаивать, как я понимаю. Что-то наверное маловато будет)
Последний раз редактировалось danilovec; 17.12.2015 в 15:29.
у меня перевел как 30 дней![]()
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Сергуня,
Fuji... ты хоть напиши чья аромка, ну рецепт кинь где встречается))
Blacky у меня такие груша и черника FW оттуда приехали.... подарил аромки эти знакомым из начинающих))
На одну спираль из недорогого N 22 старенькая, но если норм исполнение, то вполне вкусная
Тапком с Xperia
Blacky Спасибо за подсказку по -Fuji- да это яблоко фуджи , не допер сразупроизводител FA , нашел блин .
LarsIsLars вот он рецепт [ ты ] на это яблоко -http://e-liquid-recipes.com/recipe/304035/+caramel+apple+snickerdoodle+pops+
Лариса а вот еще фрукт - Quince - от ТРА знаешь что из себя представляет ?? Вот в рецепте он - e-Liquid Calculator :: DIY Nana Cream Clone ejuice
оффтопик:
Нектар нано купил для пробы жижи
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер