я 70/30 делаю, ахиллес, сабом не интересует, пара не много, а накуривает прилично и вкус отменный.
хотелось бы поменьше, т.к. пар на них "сдувает" куда бы не дул
с ТХ порядок, не боюсь.
делал как-то в поездку айс бейд, чот не покатило по вкусу.
тоже так мешал, потом опять в традишенел сполз. что не пошло уже не помню
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
vita911, миксы или моно?
мне кажется , не нужно делать под своих коллег замес ... делай под себя ... у них в опе будет щекотать до тех пор , пока ты с ними курить не будешь выходить ... " как все " или сразу им все обьяснить и расставить все точки над "И" , если им запах не нравиться , то тогда парь только фришную основу ...
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
это жестоко .. так же как и вельветк этому надо готовиться
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
собрались старые олдскульные пердуны поговорить о процентном соотношении ...![]()
это-то да![]()
при нормальных отношениях с коллегами, я всё же прислушиваюсь к их мнению
почти так и делаюберу моно, туда немного второго аромата и слежу за реакцией
ну не нравится людям сладость в запахе. мне кстати, тоже не всегда нравится остаточный запах дома в комнате после перепара
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
![]()
Я написАл как есть - вкусно. Если не лить - не знаю, не пробовал просто...
Чего сразу урнировать можно - тоже не пишу.. )))) Стыдно.. ))
Я крайние почти полгода основу парил - так надоело все.... А теперь видать в другую сторону качнуло, не знаю, может через месяц надоест.. )))
Всем привет ! Знающие комрады из спб подскажите плиз , где можно в спб купить настоящие аромки tpa ( решил выделить на это дело килорубль ). И вопрос номер 2 , долго штудировал тему, много противоречивых советов, подскажите плиз проверенный более менее простой микс фруктовый ( желательно ягодный ), читал по отзывам вроде норм кровь дракона , красный дракон, кровь тигра ( названия все пафосные ппц , хотя по сравнению с молоком матери это все курит в сторонке.. ).в общем ищу провереный простой и вкусный микс, который почти всем нравится. Желательно без прожаривания в микроволновках и банях итд..печеньки не люблю) заранее большое спасибо !
Магазин электронных сигарет в Санкт-Петербурге - Ciga-Boom Vape Shop
Интернет-магазин электронных сигарет | Crazyvapor
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t69805.html
И сюда обещают завезти уже совсем скоро:
FruitOiL.ru - интернет магазин
По поводу аутентичности и разбодяживания аром магазинами - понятия не имею, ещё сам нигде не брал, всё примеряюсь, ищу нужное.
в рюкзаке:
Добрый вечер. Кто пробывал XBud - Pin Up? Может есть какие соображения из каких аромок можно пробывать повторить вкус этой жидкости?!
А кто нибудь уже находил где купить не дорогую магнитную мешалку с подогревом, подходящую для наших целей?
На Али есть. Ultrasonic cleaner 13 eвро.
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Посмотри Blue Voodoo Clone на ELR.