Кто нибудь может подтвердить, что Dragon Blood похож на Sucker punch? По мне так вкусы схоже. У Sucker punch правда вкус сильней.
Кто нибудь может подтвердить, что Dragon Blood похож на Sucker punch? По мне так вкусы схоже. У Sucker punch правда вкус сильней.
Вот и мне не зашел. Но согласись, чем-то они схожи?
Делал по этому рецепту. Правда изменил соотношение pg/vg на 50/50.
Как вариант для ленивых
на 30 мл
2 мл Dulce de Leche
1 мл Bananas Foster
1 мл Чизкейк (не знаю нафига)
Тупо просто, но неожиданно вкусно - бананово - сгущеная нямка.
P/S/ Это так, мысль вслух благодаря этикеткам на флаконах..![]()
я вот сколько мешаю ... мне сначало нравится ... какой то дикий восторг испытываю ... но сразу , сквозь этот дикий восторг становится понятно , что в этом месиве края выпирают ... думал может показалось ! точно ... выпирают , оставляю отстаиваться , по месяцу отстаивал ... думал дурак, поможет .... я рад за людей , которым в кайф и этот кайф им ничего не ломает и не портит ..
мои фломастерные выводы TPA - односоставные , прямоугольные вкусы , жесткие , проявляющие себя в миксе - никак ...
Уважаемый gudman скажи честно , что ты мешаешь не на TPA , если это возможно конечно ( с эстетических и коммерческих взглядов ) ...
Последний раз редактировалось vita911; 20.10.2015 в 03:54.
а на традиционном соотношении пг/вг кто-нить мешает или все ушли в сторону 60/40 и выше?
аха![]()
да сильно "дымно", на работе не фонтан.
хочу ещё больше ПГ добавлять. да и от воды наверное отказаться совсем.
но запах ... куда его спрячешь.
в итоге на работе только моно, и то в не большой концентрации (яблоко, грейпфут)
сейчас табачка, но запах полюбас сильный от неё