здоров паблик
кто слыхал про Тереза-Интер аромы и кто чего про них может дельного сказать? ссылко не кидаю дабы
спс
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
там вкладка есть сменить язык, но кроме русского, этож поляки
Сегодня снял пробу с очередного замеса. Все ТРА.
Настаивалась 2 недели. Основа 40/60 ник 6 мг.
1. Bavarian cream - 0,8%
2. Caramel Original - 0,8%
3. M-Type premium -0,4%
Словами описать трудно, это просто супер!!! Главной нотой является табачка, баварский крем ее сглаживает и переводит на другой уровень, более мягкий, обвалакивающий, завершенный. На выдохе смешение вкусов и ароматов, табачка, пироженка, карамель. Но все это гармонично соединено в единый букет. Если прсто понюхать атом, то ощущается карамельное мороженое.
Есть один минус - в помещение долго остается стойкий запах жижи. Причем дочка сказала, что пахнет попкорнома жена не разрешила парить эту жидкость дома
Рецепт очень простой, но советую всем попробовать. Рецепт не мой. Где взял не помню, просто валялся до поры в столе.
Повторюсь.
Ребята, посоветуйте хотя бы один вкусный рецепт из этих аромок ?
Все что было мной намешено получилось не очень![]()
Столько денег на них потратил, хочется уже попарить вкусняшку.
Всем +
Banana Cream
Banana Nut Bread
Bavarian Cream
Blueberry Extra
Bubblegum
Dragonfruit
Kiwi Double
Marshmallow
Sweet Cream
Strawberry Ripe
Sweetener
Tutti Frutti
Vanilla Swirl
Whipped Cream
Все от TPA
Последний раз редактировалось wrangler; 23.10.2015 в 00:33.
Подскажите нормальные рецепты snake oil и mother milk на TPAшных аромах
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
мамкино молоко вроде как на капелловском кастарде везде, попробуй на ТПА заменить, клубнику заменяли и вроде любой рецепт вкусен был)
Vape Craft - рецепты жидкостей для электронных сигарет
e-Liquid Calculator
гадомасло - отдельная тема) рецептов море - но все не snake oil![]()
ломаю оригиналы, мешаю клоны
LarsIsLars
А кастард в2 сильно вкус меняет по сравнению с в1?
снова спрошу
подобо флаворвестовского блю айса есть рецептик?
чот ну очень вхотелось![]()
Мастер мешай в равных долях банан с кремом + клубника. Мне очень неплохо зашло
Причём в моно вкусах были не очень, что одна аромка, что другая... Но у меня есть банан с кремом и клубника с кремом, попробуй свои, может прокатит
Зы. На плюсик не рассчитываю, ибо нуево.
замешал спелую клубнику - 1 мл и ванилла кастард - 0.4 мл, все от тпа, на 10 мл, очень просто и вкусно, будто клубничный йогурт.
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Мешаю этот рецепт уже третий раз, очень нравится, использую банановый крем от тпа и спелую клубнику, как и рекомендует автор туда надо добавить чуть чуть лимонной кислоты(я предварительно растворял её в пг), глицерина должно быть не менее 70%.
![]()
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Только нужно понимать, чо это все таки табачный вкус. Если табачка не нравится, то лучше не делать.Как раз эти и остались. Сегодня замешаю!
Последний раз редактировалось Texno; 23.10.2015 в 18:46.