делать нечего было среди недели, зашел, а тут такие прям "битвы разума" были, особенно на первых страницах

делать нечего было среди недели, зашел, а тут такие прям "битвы разума" были, особенно на первых страницах
Надо делать шильдик "Забанен Exebet, сминусован Feraoth"
Лучше быть, чем казаться (с)

Тут был спам

Тут был спам
Ну да, что-то в этом духе я и предполагал.
Лучше быть, чем казаться (с)

все не осилил...но посмеялся от души.давно такого не было на форуме...все накинулись на товарища...ну затупил он и все эту тупость давай обсуждать...замяли бы на второй странице и не было б минусов и всякого словоблудия.
---------- Сообщение отправлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:06 ----------
пы сы .просьба к ТС .не минусуй меня.итак репа слабая...шутка...
Aleksandr!, да не вопрос. Объясни главное - в чём затуп то? Где именно?
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
А может ты просто из тех людей, которым пофиг на тему, конкретные факты и лишь бы зайти крикнуть "автор тупит" без аргументов, ссылок, своего мнения и прочего. Тут уже вагон таких было.
"Taifun GT" + ВВ "Eleaf Ijust"

А вот ты объясни мне Затуп. За что ты меня заминусил то? Я всего лишь ответил на шутку комрада PapaMorras, который цитировал небезызвестного спортсмена. Ответив, что ему одному, автору изречения, только и известен ответ на тему топика. Получается не вникнув в суть поста, просто под общую "гребенку", рассовал всем минуса. Или ты решил что в твоей теме, никто не вправе шутить и от нее отклоняться, это как минимум а социально, а по факту агрессивно!
Не надо так комплексовать из-за критики и для уверенности в себе, купи подтяжки)))
В этом форуме есть правила, а для флуда есть вот этот раздел: Курилка
"Taifun GT" + ВВ "Eleaf Ijust"
весь этот топик голимый флуд
если уж так хочется делом заняться продолжил бы лучше дело гендоса - миксы аром и новые вкусы
вот за это народ спасибо скажет
а по теме топика - чистой воды дурнЯ
Э... Самозамес фигня.
Для повтора любой из готовых жидкостей, которые мне нравятся явно не хватает каких-то компонентов.
Я вот склоняюсь к тому что не хватает сахарного сиропа

ухожу...ухожу...ухожу...ну хватит уже ржать-то...
[img]http://www.ecigtalk.ru/