делать нечего было среди недели, зашел, а тут такие прям "битвы разума" были, особенно на первых страницах![]()
делать нечего было среди недели, зашел, а тут такие прям "битвы разума" были, особенно на первых страницах![]()
Надо делать шильдик "Забанен Exebet, сминусован Feraoth"
Лучше быть, чем казаться (с)
Тут был спам
Тут был спам
Ну да, что-то в этом духе я и предполагал.
Лучше быть, чем казаться (с)
все не осилил...но посмеялся от души.давно такого не было на форуме...все накинулись на товарища...ну затупил он и все эту тупость давай обсуждать...замяли бы на второй странице и не было б минусов и всякого словоблудия.
---------- Сообщение отправлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:06 ----------
пы сы .просьба к ТС .не минусуй меня.итак репа слабая...шутка...
Aleksandr!, да не вопрос. Объясни главное - в чём затуп то? Где именно?
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
А может ты просто из тех людей, которым пофиг на тему, конкретные факты и лишь бы зайти крикнуть "автор тупит" без аргументов, ссылок, своего мнения и прочего. Тут уже вагон таких было.
"Taifun GT" + ВВ "Eleaf Ijust"
А вот ты объясни мне Затуп. За что ты меня заминусил то? Я всего лишь ответил на шутку комрада PapaMorras, который цитировал небезызвестного спортсмена. Ответив, что ему одному, автору изречения, только и известен ответ на тему топика. Получается не вникнув в суть поста, просто под общую "гребенку", рассовал всем минуса. Или ты решил что в твоей теме, никто не вправе шутить и от нее отклоняться, это как минимум а социально, а по факту агрессивно!
Не надо так комплексовать из-за критики и для уверенности в себе, купи подтяжки)))
В этом форуме есть правила, а для флуда есть вот этот раздел: Курилка
"Taifun GT" + ВВ "Eleaf Ijust"
весь этот топик голимый флуд
если уж так хочется делом заняться продолжил бы лучше дело гендоса - миксы аром и новые вкусы
вот за это народ спасибо скажет
а по теме топика - чистой воды дурнЯ
Э... Самозамес фигня.
Для повтора любой из готовых жидкостей, которые мне нравятся явно не хватает каких-то компонентов.
Я вот склоняюсь к тому что не хватает сахарного сиропа![]()
ухожу...ухожу...ухожу...ну хватит уже ржать-то...
[img]http://www.ecigtalk.ru/