Лично мне очень понравились RY 444 и PeachTab
PeachTab так вообще на постоянку можно, не надоедает.
К стати, кто знает с чем PeachTab смешать можно ?
Лично мне очень понравились RY 444 и PeachTab
PeachTab так вообще на постоянку можно, не надоедает.
К стати, кто знает с чем PeachTab смешать можно ?
Ребята, как поликарбонатные колбы относятся к цитрусовым из Экзотики, в частности Апельсин премиум?
Поздравляю фанатов с расширением батарейкиной линейки. Придется попробовать, Буч так хвалит, так хвалит =)
kirov15, а где про новинки почитать можно?
Tigra Простите, а вы тот самый побритый Тигра? Производитель?
Тогда внимание вопрос: почему у Вас http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t21088.html экзотик стоит дороже, чем к примеру у нас в магазинах?))
Begemotov товариСЧЬ что-то путается в показаниях... Просто обижен чем то...
или это он про стрим?
А по ценам....
Это минимальные РРЦ. Если у вас где-то дешевле, значит мы идем к вам!!!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
я спрашивал про экзотик, а не про ГБ
Основы и ароматизаторы - Магазин электронных сигарет "Цифровой дым" Киров 140 и 170 рублей без скидки (скидка 10% еще)
п.с. "побритый Тигра" это извините (с) Батарейкин, а не я)
Последний раз редактировалось kirov15; 08.09.2015 в 12:24.
Всем привет. Подскажите, у меня у одного такое, что аромка яблочный сок отдаёт тошниловом? Капаю 20-25 капель на 10мл. С зелёным чаем все отлично. Основа одна, мерк традиционная. Парю на сабтанке мини.
Добавлю свое имхо по экзотику.
Табачки настаиваю 1-3 дня, капаю на 10мл - 10 капель. Основа замозамес 3мг: ПГ - 60, ВГ - 30, вода -10.
Парю на сетке. От сливовицы вообще не оторвать.
Раньше лил по 16 капель, иногда вкус пропадал, щас по 10 капель, доволен как слон.
Может конечно от партии к партии по разному, но пока так.
Счетчик
Так же делаю. Black Merle чуть дольше настаиваю. Табачки мешаю на 3мг, 80% VG 20% PG. Густой, нажористый пар.
Кто то спрашивал с чем миксовать RY-444.
Сейчас парю RY с черносливом.
10 кап RY, 3 кап Чернослива на 10 мл.
Обычный руян показался каким-то пустым, сейчас все ок, чернослив к нему подходит на ура.
Как по мне самый сок это 1 мл Премиум Арбуза и капель семь Мяты на 10мл. Получается отличный освежающий микс на каждый день
Парни, а чего такое с Лесным орехом? Вкуса вообще нет. Лью и 10 к. на 10 мл, и добавляя дошел уже до 50 к. и всё вкуса нет. Мож паленая?