Delggh

VAPEHOUSE.RU - только качественная жидкость для электронных сигарет со всего мира.
Хороший магазин
Про код скидки - 15%спойлер
"о железках.."
магазин хороший, но цены не те.
=================

ch1ck
Цены действительно хорошие.
"о железках.."

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Negash
я считаю не так немного. При таком курсе доллара я покупаю токо по скидкам, на ejuice к примеру раз в мес примерно 30% скидка.
У наших же, увы (и я их понимаю), те самые 15% скидки - и есть накрутка над retail ценой.
То есть ТАм стоит бутелек 12$, а у наших на 15% выше цена. То есть со скидкой покупаем по retail цене, о сути.
А так как ТАМ я жду скидку, то я покупаю на 30% дешевле все же, чем здесь.
Доставка выходит та же, только по времени на недельку дольше.
Я бы сказал, что цены ТЕ, если бы была цена как ТАМ, без скидки. То есть там 22 и у наших 22.
=================
Vinyard
да неважно, сколько раз, хотя последние 3 заказа у меня были с 30% и два с 25%. Ну пусть 25 или 15 как на елеваторе. Но все равно, пока что мне дешевле. Просто некоторые бренды новые хочу попробовать, а ни там ни там их нет, скай вообще беден в этом смысле, остальные - пока что конская доставка, которая не отгрывается даже скидкой.
Потому и ищу еще.
Последний раз редактировалось magistrfet; 20.01.2015 в 01:57.
=================
Важно, учитывая, что в верхних сообщениях начали точную арифметику. В наших магазинах можно купить жижи здесь и сейчас, а на тех же Ejuices.com надо сначала поймать хорошую распродажу, потом дождаться доставки.
Но и с вами я полностью согласен насчет выгоды. Точно так же на последних прошлогодних распродажах со скидками 25-30% затаривался впрок до опустения карточки.
Vinyard
вы странный, я ниже дал свою арифметику, при которой получается дешевле как минимум на те же, если не 30, то 20%. От сотни баксов это 20 долларов при 20%, что по курсу около 1300р. Это ли не выгода?
По поводу скорости доставки, как я писал, с москвы мне дойдет за 2 дня, а оттуда за 10-12 дней.
Учитывая, что я покупаю раз в месяц, то мне как раз такой вариант подходит - дожидаться скидки. Это когда доллар был еще 35, я не обращал внимания бы на 15% наценку выше retail у нас и покупал бы тут (хотя опять же, выбор пока ограничен).
Да и что говорить о ценообразовании? Спросил за список или ссылки, кроме тех, что уже всем известны.
=================
Vinyard
magistrfet
Вы оба говорите об одном и том же, но на разных языках
оффтопик: Мораль сей басни такова.
В текущих реалиях, выгоднее ждать наибОльших скидок и закупаться наибОльшими партиями, чтобы доставка дробилась на бОльшее кол-во банок жижи. А еще лучше объединяться и тащить к примеру на двоих/троих.
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
ch1ck
согласен)
-----------------------------------------
а еще мне странно, что СШАшные магазины жмут в доставке. Многие почему-то предлагают дорогую, хотя первым классом тем же мне доходит довольно быстро. Стоимость доставки там написана, и это явно не себестоимость.
Я думаю, что они просто не расссматривают Россию ка потенциального заказчика, поэтому специально завышают цену, раз уж что-то набредет - отправим задорого, так и быть.
=================
Кто-нибудь заказывал жидкости с www.vapejoose.com ? Заинтересовала цена, уж очень демократичная.

Davincheeя давно рассматриваю эти жижи. Но отзывы на них очень настораживают. Если коротко, то качество как раз на их цену.
Хех, надо получше изучить отзывы, может и есть там что-то выдающееся. Но за такой ценник - сомнительно.
ну вообще не к топику - не премиум.
=================