Что-то тема затерялась-) UPD: На SkyLine стало гораздо больше брендов, что радует, учитывая бесплатную доставку, ну а за отличной табачкой в Русский Дом El Toro![]()

Что-то тема затерялась-) UPD: На SkyLine стало гораздо больше брендов, что радует, учитывая бесплатную доставку, ну а за отличной табачкой в Русский Дом El Toro![]()
Vinyard Джимми по 5 баксов это разве не скидки?!))
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер

Хочу представить в теме наш небольшой магазинчик.

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

И где ссылка? о_О
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Послежу![]()
Всем привет
[QUOTE=Suffocation;5155481 оставлю это тут. шипят в Россию, но бесплатной доставки так и не нашел. при покупке вроде от 80$ добавляют подарок, он отображается там же в корзине как FREE. Много товара со скидкой.[/QUOTE]
Интересный магазин
сижу корзину заполняю.
доставка конечно не гуманная

Electronic Cigarette | E-Cigarettes | E-Liquid Totally Wicked на некоторые жижи и аромки сейчас скидка до 50%. В Россию шлют, но недешево £16.99 От заказа до прибытия в Мос.обл. 3 недели.

ну у totallywicked доставка дешевле,
Последний раз редактировалось Nikitoozz; 12.10.2015 в 13:03.

Ребята привет!
Поделитесь скидками праздничными плиз! )
Совсем ТС тему забросил негодник
P.s. На Хелоуин во многих магазинах скидки. Как правило баннер висит на главной странице.
Чуть позже если не забуду, с почты что присылали - запощу сюда
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер

блин, чёртов хелловин. Надо чуть денежки оставить н а это дело))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всем привет. А кто-то заказывал больше 20шт. жидкости одного наименования? При приеме не признавали коммерческой партией, растамаживать не приходилось?
спойлер