оффтопик: я конечно сам беспредельщик, но ... есть же раздел на форуме для обсуждения почты
оффтопик: тема как бы про магазины и скидки...
оффтопик: я конечно сам беспредельщик, но ... есть же раздел на форуме для обсуждения почты
оффтопик: тема как бы про магазины и скидки...
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
ch1ck оффтопик: Согласен. Прекращаю.
Чёрная пятница приближается...
Velvet Cloud is an easy choice with 25% off

оффтопик: с примером все так, я его как раз привел как посылку на который не должны менять трек на внутренний российский.. на другом треке - должны были..
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
оффтопик: ясно-понятно ))
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Черная пятница стучится в дверь)
Скайлайн - 25 процентов скидки
Отправлено тапком
спойлер

а до какого числа у них скидки будут на скайлане ?

скидки слепят =)
Тоже скидки! ВНИМАНИЕ!!! Прямой доставки в рф НЕТ!
Отправлено тапком
---------- Сообщение отправлено 26.11.2014 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 25.11.2014 в 23:56 ----------
возможно, ищется 1-2 желающих на седьюс джус ... доставка встанет ориентировочно в 80 баксов за к примеру 9 пузырьков по 120 мл (стоимость пузырька 35 долларов - 30 процентов).
но еще карту с пендоским билингом найти или 10 процентов от стоимости заказа посредникам отдать.
вообщем вЭлкам в ЛС кому интересно, обсудим
спойлер

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
НИЖЕ ШТАТОВСКОЙ И UK РОЗНИЦЫ
в честь открытия (заново) нашего вейпшопа:
в пятницу с 20:00 до 21:00 скидка на жидкость The standart vape 20% вместо 1149 рублей - 919
в субботу с 14:00 до 15:00 cкидка на жидкость T-juice 20% вместо 399 рублей - 319
в воскресенье будут залиты 2 новых бреда на тестинг вместо OKAMI и RIPE VAPES, которые залиты сейчас! Торопитесь попробовать!!!
p.s. будет также cloudcompetition с ощутимыми призами, об этом подробнее в нашей ветке
И помните! Главное не переборщить, а то будет вот так:
![]()
____________________________________________BABYLON VAPESHOP @ ecigtalk___________________________________________
___________________+7 (915) 2752589 || FACEBOOK || INSTAGRAMM || yo@babylonvape.ru || вконтакте________________________

deejan троль detected
PASSPORT еще один

deejan озлобленный троль![]()

Кто нить на скайлайне заказывал ? Долго почта тянет? )
Почта России - еще не все потеряно!
чёрная пятница по Русски
Сланец One+
"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян