Ну да, Скайлан писали на сайте, что распродажа Сумасшедшего алхимика в связи с завершением его продаж, но жидкости с нужной мне крепостью недели три назад не было, а две назад появилась и заказал всё, что хотел.

40% Off Use Coupon Code: VAPEFALL14
VVPOR Fall Sale 40% Off w/ Free Gift
Veterans Day Sale! 25% off!
VelvetCloud.com, code VETERANS.

Это норма у скайлайн? Куда доставлено? ))
с уважением тапок ©
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Suffocation а какой адрес указывал ?)
у меня проблем за 4 заказа со скайлайна не было.
Да и у друзяшек тоже за кучу заказов.
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Suffocation Эта посылка на сайте USPS числится полученной в Австралии => писать запрос Скайлану. Получал от них трижды без проблем, средний срок доставки 18 дней.
Последний раз редактировалось snwwnd; 11.11.2014 в 12:24.

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Skyline
Veteran's Day Sale
11% off your entire order for the next 48 hours
Thanks to all those who have served and are currently serving to protect our nation and our freedom.
Use coupon code USA2014 in your cart or in the final checkout page in order to receive 11% off your order starting now! Sale ends November 12th.
A friendly reminder that Veteran's Day is a U.S. federal holiday, therefore the Post Office will not ship any packages on November 11th, they will instead ship out on November 12th.
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
упс опоздал =)

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Любителям чистого VG.
Last Call at Velvet Cloud
Don't miss out on 25% off!
GiantVapes к каждому заказу >$25 бесплатно кладет всю линейку King’s Crown. Ветеранская скидка уже не работает (как и некоторые другие, которые они декларировали ранее как бессрочные).
Поскольку я уже ее попробовал, и совсем не отказался бы взять еще, решил поучаствовать в этой акции. Отпугнула доставка - 46 долларов. Получается, что эти бесплатные жидкости как бы и пойдут за цену доставки. В итоге ценник будет ровно такой же, как брать без скидки, например, на Скайлайне.
Update: Все, кончилась халява. За час весь запас King’s Crown раздали.
Последний раз редактировалось Vinyard; 13.11.2014 в 04:20.

Да ну эти сиропыЯ с Американцами завязал, даже думаю от Зодиста отказаться, так как Англичане рулят -) HoL, Snake Oil, ну Малайзийские еще ( Green Seduction -) Столько пробовал жиж из США, а повторно покупать хочется 1-2
![]()
На мой взгляд английские сложнее и многограннее, американские более прямолинейные что ли, по качеству если они сделаны из хороших ингредиентов, то друг другу не уступают. Но сейчас затратно всё это стало...(
Snake Oil - на мой взгляд "сильно компотисто и многогранно" мои рецепторы именно в этой жиже почувствовали что такое, один вкус на вдохе, при затяжке, а другой на выдохе. Почему то после того как попробовал этот ликвид стал обращать внимание на послевкусие - до этого только читал в отзывах)

Да что ж такое то.. говорите проблем не было у вас?..
спойлер
жжжесть.. теперь канадский трек дали. они ам издеваются чтоли?...
с уважением тапок ©
Последний раз редактировалось Suffocation; 13.11.2014 в 07:29.
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость