Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Ругаю их по форме и обратной связи, без результатно... Завтра буду высылать последнее китайское и буду откатывать денежку
вброс с тапка

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Какую то фантастику со скайлайном Вы рассказываете ...
Купленные три пузырька или речь идет о бесплатных тест паках? Если купленные - исправляют косяк. Если бесплатные - то не обязаны они их высылать
Suffocation
Вообще из пендосии срок доставки посылок ОЧЕНЬ разный. от 10-14 дней (если повезет) до месяца-двух. Нужно запастись терпением и ждать. имхо.
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер

Да просто уточнил
Косяки везде бывают. И дело не в том прощать/не прощать, а написать об этом и исправят недоразумение без лишних доплат.
В качестве офтопа.
Делал однажды заказ в скайлайне. Приехала посылка (дней 20 вроде срок доставки). Все хорошо упаковано и в целости доехало.
На следующей неделе еще одна посылка приехала ... и ..... тот же самый заказ, продублирован... еще через неделю еще одна посылка .... и почти с тем же самым заказом ....
тройной бонус
написал им письмо, мол, ошиблись наверное, что делать будем ... в ответ милое "Ошибки случаются, оставьте себе и никаких доплат не нужно"
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Вы сначала порулите с магазином, ваши недоразумения. Все бывает, отправляет же тоже человек. И как правило магазин всегда идет на встречу клиенту для урегулирования недоразумений.
И только в случае кидалова, выносите критику на всеобщее обозрение.
А то так получается, хороших отзывов пишет 1 из 10 в лучшем случае, а плохие писать готовы сразу публично, без уточнения подробностей и разбирательств с магазином.
У меня о скайлайне исключительно положительное мнение, сделанное на основе моего опыта и опыта моих друзей.
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
офтоп номер 2.
Любой человек, заказывающий из Пендосии (да и вообще откуда нибудь) должен прекрасно осознавать, что доставка не гарантируется в какие то определенные сроки. Судьба у нас такая. Страдать и плакать Терпеть и ждать
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
И еще одно!
Не забываем, в следующую пятницу - черная пятница. Будет шанс закупиться почти везде в пендосии со скидками.
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер

Да, я как бы это понимаю, но когда посылки едут совершенно в другом направлении, или почтовая служба пишет что в Россию этот продукт не отправляется - это же ошибка, и несмотря на ошибку надо просто терпеливо ждать? А вдруг они вообще забыли про меня, уехала посылка и хай с ней. Поэтому пишу. Не дело это, что посылка направилась в сторону России только через 20 дней с момента оплаты, да и не просто отправилась, а с ошибкой какой то, и вообще отправилась ли? Трек немного раньше выкладывал.
с уважением тапок ©
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Да и не жду я молниеносной доставки, я жду 100% отправки.
с уважением тапок ©
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Да, за это. Я что трекаю на сайте пр что ли? А нет данных по треку, потому что трек не тот(тупо резерв), а того самого, моего трека нет.
вброс с тапка
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
Оплачивал с карты, честно сказать хз как там с киви. А в банк заявление и немного терпения)
вброс с тапка
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
Никакой фантастики, до этого проблем с этим магазом небыло и очень нравиться он и до сих пор. Косяк есть - исправятся ) наговоры по делу
Два месяца ждать посылку? Даже не смешно,
если за 40-45 дней груз не достиг ру импорта, вполне обоснованный откат платежа.
вброс с тапка
оффтопик: послежу
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Однако посылка трекнулась в России ) хорошо что вовремя остановился трепать им мозги )
с уважением тапок ©
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Не потерять бы тему.
Почта России - еще не все потеряно!

LZ593044827US моей невидно =( перестала трекаться на usp думал до таможке нашей доехало, а нет =( выслали 3 11

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Suffocation Таможня треккинг номера не переклеивает и отношения к этому не имеет. Бандерольки от Скайлайввапора всегда приходили с исходным номером.
спойлер
Последний раз редактировалось snwwnd; 25.11.2014 в 11:26.

Боюсь Вы не правы.. те треки, которые, при приеме в штатах к примеру, не трекаются на ПР как "прием", "покинуло штаты" и т.д. - по идее по приходу в Россию должны приобретать свой, внутренний трек. Это на таможне просто ленятся и пробивают трек который на посылке а не клеют новый.
Вот пример CJ410498538US
Закрываю за границей очень часто, сталкивался с треками которые переклеивали много раз.
с уважением тапок ©
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
А вот тут по идее должны были присвоить внутренний трек LN146426013US
с уважением тапок ©
Последний раз редактировалось Suffocation; 25.11.2014 в 11:34.
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Suffocation оффтопик: Если посылка покинула США - не факт, что она попала сразу в Россию. Так же с отправками из др. стран. Не ленится таможня, просто это не их компетенция. А что не так с Вашим примером? Сквозной трек:Прибыла в место вручения, БелоярскийПочта России
20.10.2014 10:56
Покинула сортировочный центр, МоскваПочта России
15.10.2014 19:23
Прибыла в сортировочный центр, МоскваПочта России
14.10.2014 15:42
Покинула пункт международного обмена, МоскваПочта России
13.10.2014 18:40
Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможнейПочта России
13.10.2014 14:30
Передана таможне, МоскваПочта России
13.10.2014 14:28
Импорт, МоскваПочта России
13.10.2014 14:16
Прибыла на территорию РФ, МоскваПочта России
12.10.2014 17:07
Покинула почту, ЧикагоПочта России
01.10.2014 05:35
Поступила в пункт международного обмена, ЧикагоПочта России
01.10.2014 05:35
Поступила на почту, ФиладельфияПочта России
29.09.2014 15:38
Посылка добавлена на сайт
25.11.2014 12:50
Последний раз редактировалось snwwnd; 25.11.2014 в 11:53.