И к тому ж с возвратом? У...
И к тому ж с возвратом? У...

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Тьфу-тьфу, все что должно было быть с треком с треком и было, единожды голландцы номер напутали, но с ними то понять можно - Голландия же... И вапоршарк вот ещё как трек дал так даже отметки о приёме USPS нет.

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Как вернуть деньги у скайлайна? Эти отморозки дают 4й трек, первые 2 не правильных, третий говорят что правильный, но usps зачем то отправил посылку в канаду, вчера отправили снова и дали новый трек LZ595202327US. Все, на этом терпение кончилось... Зачем у них на сайте висит доставка в Россию если они этого с 4го раза не могут сделать - не пойму...
с уважением тапок ©
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Suffocation То что USPS давно не относится к лучшим почтовым службам мира и нередко косячит - это не откровение, но Скайлайнвапор как будто подменили.Ко мне недавно уже пятая посылка от них прискакала за 2 недели. Так же удивляет, что они Вам никаких сатисфакций в виде $15 -20 на счёт не сулят.
Надеюсь, всё будет хорошо.

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Такая же беда с скайлайном... Посылка висит в электронном виде уже 14 дней, а эти мартышки морозятся и молчат
вброс с тапка

Может просто не трекается?

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
deejan Было, что они забывали прислать трек, нужно написать им через сайт.