eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 720

Тема: Премиум сегмент: Магазины и скидки к ним

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для ch1ck
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gwynnbleidd Посмотреть сообщение
    Ну не надо из меня жлоба-то делать. Понятное дело - купленные.
    Да просто уточнил
    Косяки везде бывают. И дело не в том прощать/не прощать, а написать об этом и исправят недоразумение без лишних доплат.

В качестве офтопа.
    Делал однажды заказ в скайлайне. Приехала посылка (дней 20 вроде срок доставки). Все хорошо упаковано и в целости доехало.
    На следующей неделе еще одна посылка приехала ... и ..... тот же самый заказ, продублирован ... еще через неделю еще одна посылка .... и почти с тем же самым заказом .... тройной бонус
    написал им письмо, мол, ошиблись наверное, что делать будем ... в ответ милое "Ошибки случаются, оставьте себе и никаких доплат не нужно"

---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------

Вы сначала порулите с магазином, ваши недоразумения. Все бывает, отправляет же тоже человек. И как правило магазин всегда идет на встречу клиенту для урегулирования недоразумений.
    И только в случае кидалова, выносите критику на всеобщее обозрение.
    А то так получается, хороших отзывов пишет 1 из 10 в лучшем случае, а плохие писать готовы сразу публично, без уточнения подробностей и разбирательств с магазином.
    У меня о скайлайне исключительно положительное мнение, сделанное на основе моего опыта и опыта моих друзей.

---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------

офтоп номер 2.
    Любой человек, заказывающий из Пендосии (да и вообще откуда нибудь) должен прекрасно осознавать, что доставка не гарантируется в какие то определенные сроки. Судьба у нас такая. Страдать и плакать Терпеть и ждать

---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------

И еще одно!
    Не забываем, в следующую пятницу - черная пятница. Будет шанс закупиться почти везде в пендосии со скидками.
    Помогу поймать BilletBox. rrp
    спойлер