Да просто уточнил
Косяки везде бывают. И дело не в том прощать/не прощать, а написать об этом и исправят недоразумение без лишних доплат.
В качестве офтопа.
Делал однажды заказ в скайлайне. Приехала посылка (дней 20 вроде срок доставки). Все хорошо упаковано и в целости доехало.
На следующей неделе еще одна посылка приехала ... и ..... тот же самый заказ, продублирован... еще через неделю еще одна посылка .... и почти с тем же самым заказом ....
тройной бонус
написал им письмо, мол, ошиблись наверное, что делать будем ... в ответ милое "Ошибки случаются, оставьте себе и никаких доплат не нужно"
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Вы сначала порулите с магазином, ваши недоразумения. Все бывает, отправляет же тоже человек. И как правило магазин всегда идет на встречу клиенту для урегулирования недоразумений.
И только в случае кидалова, выносите критику на всеобщее обозрение.
А то так получается, хороших отзывов пишет 1 из 10 в лучшем случае, а плохие писать готовы сразу публично, без уточнения подробностей и разбирательств с магазином.
У меня о скайлайне исключительно положительное мнение, сделанное на основе моего опыта и опыта моих друзей.
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
офтоп номер 2.
Любой человек, заказывающий из Пендосии (да и вообще откуда нибудь) должен прекрасно осознавать, что доставка не гарантируется в какие то определенные сроки. Судьба у нас такая. Страдать и плакать Терпеть и ждать
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
И еще одно!
Не забываем, в следующую пятницу - черная пятница. Будет шанс закупиться почти везде в пендосии со скидками.

... еще через неделю еще одна посылка .... и почти с тем же самым заказом ....