Может их попросишь просто заменить на другую из имеющихся
Мне так в скае делали
Sent from my iPhone using Tapatalk
Может их попросишь просто заменить на другую из имеющихся
Мне так в скае делали
Sent from my iPhone using Tapatalk
Перевел на ПАР уже больше 40 человек
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер

Любителям MAD MURDOCK посвящается:
строго шипито и т.п.
С уважением,

kazakh.boy
no comments

ch1ck Знатная скидка с купоном "ежюсдотком". Вот что получается за 135 мл. омериконской жижи:
Discount (code: eJuicesDotCom): $-32.68 USD
Subtotal : $76.24 USD
Shipping : $12.00 USD
Total : $88.24 USD
ch1ck, спасибо за промо код, дружище. Заказал 11 жиж ) скидка -55$![]()
Yngvarr
snwwnd
Вкусного пара
И надеюсь тоже будете выкладывать сюда промокоды интересные если увидите
Очень удобная тема.
спойлер
Ок, тогда вотhttp://www.retailmenot.com/ Вбиваете туда название пиндосского Е-магазина и получаете список всех действующих сейчас скидосов
. В непендосских магазах, если есть поле для купона - то просто вводите в гугле "Coupon названиемагаза" и с высокой вероятностью в поиске найдёте инфу с забугорных форумов и т.д. по скидкам в этом магазе. оффтопик: Если эта инфа ни для кого не новость - извиняюсь, т.к. сам раньше не знал
![]()
Последний раз редактировалось Yngvarr; 13.09.2014 в 06:27.
Хомяк ликует! Пришла посылка от Ская, заказанная по скидке с этой ветки. В довесок положили 3 10 мл. бутылочки с жидкостью Pack Juice. Жидкость оказалась интересной и моногоуровневой. Пару вагон!
snwwnd в свете последних событий со скайлайном, укажи пожалуйста какой картой платил? (пример: Виза Сбербанка или Мастеркард Альфабанка и т.д.)
спойлер
ch1ck Кредитная виза Альфа-банк.
snwwnd мастеркард?
блинннннн, у меня не принимал оплату с мастеркарда вообще, при последних скидках.
спойлер
Виза - не Мастеркард, это другое.
Значит Виза проходит, Мастеркард перестал![]()
спойлер

оффтопик: мне альфа чем понравилась, так тем, что дебетки и мас тера, и визы даютуже раза два выручило, когда киви в блоке был, а мастер другого банка -- в минусе ))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Код 20% скидки - SUM20, стоимость пересылки для посылок за $75 и дороже - $18.
EJuices.com: 24 Hour End of Summer Sale - 24% OFF! Код: "Summer"