Pivo666
чета дорогонах, даже с учетом проволки и ватки![]()
крафтвейпери в примерно ту же цену $54.99/MONTH судя по анонсированному наполнению заслали аж 175мл, при обещанных 120жижа с мужиком тоже есть ))
Pivo666
чета дорогонах, даже с учетом проволки и ватки![]()
крафтвейпери в примерно ту же цену $54.99/MONTH судя по анонсированному наполнению заслали аж 175мл, при обещанных 120жижа с мужиком тоже есть ))
Pivo666
спасибо, но, мне пока хватит )) с учетом крафтвейповской коробки мне все это добро еще месяца полтора допаривать )))
на дриплкабе аукцион невиданной щедрости - 2 дня распродажа 135 миллилитровых фаер сейл паков.
2-Day Fire Sale - 135ml. как обычно, от 19,95$ до 34,95$ в зависимости от кол-ва никотина![]()
вэйп-бокс никто не пробовал ? просто интересно ...
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Спиралька
неа, я подумываю, но пока чета жаба душит, кажется что он дороговат, если всего 75мл суют в коробку
Спиралька есть опыт небольшой. подписка оформлена на максимальный комплект, с девайсами который.
в первый раз приехала дрипка и моток проволоки + 75 мл жижи. самой интересной показалась Бушидо Саке, остальные так себе, на любителя.
во второй раз приехал Сигель 75W и дриптип с обдувом. по жижкам "2 Cousins" не плохая, такой лайтовый грейпфруктик.
Клубника Strawberry Queen - имхо жесть. В черном бутыльке походу табачка, не дошел до неё еще. про четвертую сказать вообще ничего не могу, не добрался
Жду третью, в апреле должна поехать.
На Дрипклабе появился Rocke Box is BACK - 154ml of Phillip Rocke for $94.95 https://www.thedripclub.com/store/p/...-Gift-Box.aspx
Не удержался - заказал этот бокс и докинул ещё файр 120мл. Доставка вышла всего $20,25
приехала первая (и на ближайшее время думаю последняя) посылка с Zamplebox. ждал 3 недели эту коробочку.
впечатления двоякие. с одной стороны понравилось разнообразие жидкостей и оформление упаковки, а с другой из всего содержимого пока не могу выделить ни одной жидкости, которая бы действительно зацепила и запомнилась. Дело вкуса и везения конечно, но всё же в зодисте и вейп-боксе было повкуснее.
Up клевый? чет давно хотел попробовать
а в вейпе судя по картинке тоже самое что и на зампле приходит)
Последний раз редактировалось Спиралька; 06.04.2016 в 14:12.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Спиралька если нравится ред булл и жидкости на эту тему, то может зайдет. Сам я не любитель таких жидкостей, поэтому рекомендовать или отговаривать не буду.
о че нашел, английская подписка с американскими жижами VapeABox | Vapeabox Monthly Subscriptions E Cigarette E-Juice, E-Liquid & MOD Boxes
по ценнику довольно таки гуманно, пишут, что шипят ворлдвайд и еще и дисконт есть POTVB1 Receive 10% off your order
На Дрипклабе новый Мистери 170 мл. за $54,95
https://www.thedripclub.com/store/p/...ack-170mL.aspx
Касательно DripCluba: было бы интересно объединится нескольким с целью уменьшения стоимости доставки!
skpp
Спиралька как бы пишет 10 евро доставка
fearik
мож фунтов? это же англичане
Азимут
76.13 USD
ехало 18 дней