Месяц не могу дождаться ответа с реквизитами на оплату
Месяц не могу дождаться ответа с реквизитами на оплату
на 6 литров заказикна 300 р небось потому и не отвечают, ничё щас после этого поста сразу ответят
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
мне уже с начала мая не отвечают, но на сайте есть инфа, что с 5 сентября возобновится прием заказов
Тут был спам
На сегодняшний день продегустировал 3 табачки (табачный микс № 2, табачный микс № 3, табакерка) и Red Russian. Все понравилось, особо отмечу Red Russian – вкусный и насыщенный аромат наподобие Red Bull. На 10 мл основы 50/50 добавил 5 кап. аромки.
Фото полученных вкусняшек от Baker Flavors:
спойлер
Последний раз редактировалось Eduardkgtc; 15.07.2016 в 15:35.
Тут был спам
Принимают сейчас заказы по почте? А то на сайте появилась запись про 5 сентября.
Предполагаю, что принимают, на этой неделе получил посылку. Отправьте по эл. почте содержание заказа (по установленной форме).
Эл. адрес: bakerflavors@gmail.com
Отвечают достаточно оперативно, в моем случае именно так:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33...ml#post8409851
Последний раз редактировалось Eduardkgtc; 17.07.2016 в 02:55. Причина: Доп. информация
Отправил заказ, посмотрим, когда ответят)
Говорят, больше не работают. Народ уже делали заказ, молчание им в ответ.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Мне ответили, что заказы не принимаются до сентября(