Никак не могу из 10мл пузырков "капать" приспособиться. Шрицем не капли а недоразумение. Из пузырка- льётся. Залил на 6мл то ли 5, то ли 10 капель барбариса- слабое подобие послевкусия (как от колы фа от 2капель)...
А хранить где аромы?
caygon
Я аромы, базу FA, глицерин, пропиленгликоль BF в холодильнике храню. Супруга выделила закрывающуюся крышкой полочку. А иначе - запах по всему холодильнику!
От BF беру аромы в 25 мл пузырьках - там капельница есть. Объем капли у них заявлен 0,05 мл - больше, чем у FA (заявлен 0,035 мл).
Pons (спасибо ему за рекламу!) отложен в сторону - приехала Мега еГо
Устав выбирать повседневный вкус табачных аром от FA (все нравится! но только день, два - прикуривается), снова намешал себе Вишни от BF. Надоела за полдня. Добавил Spearmint FA - он убил Вишню, добавил Вишни... Короче, сейчас мой любимый: на 2 мл ПГ BF и 4 мл Tradition (24 мг) FA 10 капель Вишни BF и 6 капель Spearmint FA -!
Pons (спасибо ему за рекламу!) отложен в сторону - приехала Мега еГо
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
Да, мне тоже показалось что вкус становится несколько глубже, насыщенней. Но с одной стороны - не радикально, а с другой - я замешиваю обычно 1-2мл, т.к. в день предпочитаю менять вкус несколько раз. А раз так, то мне нет смысла настаивать - развел и сразу курю. Как и Таймен
Я до сих пор никак не могу распробовать вишни, т.к. на них подбирал концентрацию. Уже месяца полтора прошло, а все еще кажется вкус неестественным
С другой стороны, самым первым пробовал кофе и там перезоз аромы был просто страшным. Но видимо это и спасло: изначально вкус был вообще неузнаваем, так что когда в следующий раз попробовал с нормальной концентрацией - это был совершенно другой аромат и я его распробовал уже "с чистого листа"![]()
вот и у меня не тирамису не шоколад не пошел совсем- это я думаю личное восприятие.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Еще раз показывает насколько разнятся вкусы людей
На мой взгляд, кофе у них прекрасен
Как уже не раз писал, мешаю БФ всегда в одной и той же концентрации: 4.5%±0.5%
Кстати, еще интересное наблюдение: если допускать, что разные виды ароматов обязательно требуют индивидуальной концентрации, то постоянно сомневаешься - "а правильно ли подобрал?". И часто естественный настоящий вкус можешь посчитать искаженным. А если четко постановить что при выбранной концентрации вкус будет правильный, то начинаешь лучше воспринимать именно сам вкус. Например: ананас (в меньшей степени) и какава (в большей) имеют самые что ни на есть "химические" нотки. Желающие могут просто понюхать открытую пачку натуральной какавы
Если не знать этого или забыть, то велик соблазн заняться баловством с концентрациями и все пропустить в итоге, весь кайф. А если знать что вкус правильный и надо просто к нему прислушаться - то можно получить массу кайфа от узнавания всяких вкусов и ноток в них.
Поэтому я мешаю строго одну концентрацию.
Хотя на "втором проходе" опробованных 28-и ароматов подумываю кое-что мешать покрепче, в частности ваниль, греческий орех и, наверное, апельсиновый. У апельсинового очень хороший вкус приторного мароканского апельсина, но слабый запах. Грекоорех и ваниль тоже ярким вкусом не запомнились. А остальные прекрасны на мой взгляд на этих самых 4%-5%.
Доброго времени суток.О ТИРАМИСУ ОТ BF. Т.к. тирамису от ФА очень нравится,то очень ждал этот вкус от BF.Получил и был ужасно разочарован посторонним привкусом(на любой концентрации от 1 до 5.Долго не мог понять в чём дело,но прочитав о том,что в нём самое большое содержание диацетила (0,6% ) и что этот самый диацетил применяют как безопасную пищевую добавку в производстве маргарина и сливочном масле ,понял на что похож вкус.(Не очень кач.масло или маргарин).Специально попробовал другие вкусы с сод. диацетила-вкус присутствует.Их курить просто не смог.Это личное мнение,но может и не ошибаюсь.
ИМ электронных сигарет http://elcigs.ru/.
Эл. почта ИМ
elcigs@mail.ru
Источник: http://hlcig.ru/map/win
аааа!! вот оно в чем дело!!! тада все ясно.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Неа! Нормально тирамису. Сделайте 5 капель на 10 мл.
Наверное каждому своё.Сделал только что 1 капля на 3мл (1-вкус масла(чисто мои ощущения) ,больше-хуже ,жаль.Хотя фруктовые(виноград,земляни ка,смородина и т.д.)очень даже...
Последний раз редактировалось roman1969; 14.12.2010 в 20:40.
ИМ электронных сигарет http://elcigs.ru/.
Эл. почта ИМ
elcigs@mail.ru
Источник: http://hlcig.ru/map/win
ололо ребзики обновите страницу первую про вкусы с отзывами а то 30 листов читать
Советую приобрести пустые флаконы с капельницей и перелить ароматизаторы в них.
Устанавливаете открытую бутылочку с ароматизатором над пустым флаконом под 45 градусов и с помощью шприца с иглой загоняете воздух в бутылочку с аромой.
ароматизатор легко и быстро перетекает в пустой флакон. На этом Ваши мучения закончатся.
Хранить нужно с плотно закрытой крышкой, в герметичном пакете, в темном, прохладном месте.
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *