eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 30 из 449 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 8961

Тема: Ароматизаторы Baker Flavors (Россия)

Вэйпер Аватар для mksserg
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    Не Серег. мешать надо сейчас- он палюбому должен настояться
    Так курить . то я буду в понедельник...

Новичок
    Никак не могу из 10мл пузырков "капать" приспособиться. Шрицем не капли а недоразумение. Из пузырка- льётся. Залил на 6мл то ли 5, то ли 10 капель барбариса- слабое подобие послевкусия (как от колы фа от 2капель)...
    А хранить где аромы?

Новичок
    caygon

Я аромы, базу FA, глицерин, пропиленгликоль BF в холодильнике храню. Супруга выделила закрывающуюся крышкой полочку. А иначе - запах по всему холодильнику!
    От BF беру аромы в 25 мл пузырьках - там капельница есть. Объем капли у них заявлен 0,05 мл - больше, чем у FA (заявлен 0,035 мл).

Pons (спасибо ему за рекламу!) отложен в сторону - приехала Мега еГо

Новичок
    Устав выбирать повседневный вкус табачных аром от FA (все нравится! но только день, два - прикуривается), снова намешал себе Вишни от BF. Надоела за полдня. Добавил Spearmint FA - он убил Вишню, добавил Вишни... Короче, сейчас мой любимый: на 2 мл ПГ BF и 4 мл Tradition (24 мг) FA 10 капель Вишни BF и 6 капель Spearmint FA - !

Pons (спасибо ему за рекламу!) отложен в сторону - приехала Мега еГо

Вэйпер Аватар для nmonax
    Цитата Сообщение от Vladimir69 Посмотреть сообщение
    Короче, сейчас мой любимый: на 2 мл ПГ BF и 4 мл Tradition (24 мг) FA 10 капель Вишни BF и 6 капель Spearmint FA - !
    Нихрена себе концентрация такая...
    Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
    FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    и однозначно- ароматы должны настоятся. заметил, что дюшес у меня например работает после нескольких дней настоя.
    Да, мне тоже показалось что вкус становится несколько глубже, насыщенней. Но с одной стороны - не радикально, а с другой - я замешиваю обычно 1-2мл, т.к. в день предпочитаю менять вкус несколько раз. А раз так, то мне нет смысла настаивать - развел и сразу курю. Как и Таймен

Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    О спасибо. Сам тоже подумал в первую очередь что хапанул, поэтому теперь все время будет химия мерещиться
    Я до сих пор никак не могу распробовать вишни, т.к. на них подбирал концентрацию. Уже месяца полтора прошло, а все еще кажется вкус неестественным
    С другой стороны, самым первым пробовал кофе и там перезоз аромы был просто страшным. Но видимо это и спасло: изначально вкус был вообще неузнаваем, так что когда в следующий раз попробовал с нормальной концентрацией - это был совершенно другой аромат и я его распробовал уже "с чистого листа"

Пользователь Аватар для Romanjp
    Цитата Сообщение от nmonax Посмотреть сообщение
    самым первым пробовал кофе и там перезоз аромы был просто страшным
    Я кофе и все кофейное в том числе крем брюле сразу отложил.
    Какой то странный и очень тошнотный привкус от этих аром.
    Фруктовые от БФ мне очень нравятся но вот кофе ......
    Концентрацию делал в районе 2% может это много для кофе?

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    вот и у меня не тирамису не шоколад не пошел совсем- это я думаю личное восприятие.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Romanjp Посмотреть сообщение
    Какой то странный и очень тошнотный привкус от этих аром.
    Фруктовые от БФ мне очень нравятся но вот кофе ......
    вот и у меня не тирамису не шоколад не пошел совсем- это я думаю личное восприятие.
    Еще раз показывает насколько разнятся вкусы людей
    На мой взгляд, кофе у них прекрасен
    Цитата Сообщение от Romanjp Посмотреть сообщение
    Концентрацию делал в районе 2% может это много для кофе?
    Как уже не раз писал, мешаю БФ всегда в одной и той же концентрации: 4.5%±0.5%

Кстати, еще интересное наблюдение: если допускать, что разные виды ароматов обязательно требуют индивидуальной концентрации, то постоянно сомневаешься - "а правильно ли подобрал?". И часто естественный настоящий вкус можешь посчитать искаженным. А если четко постановить что при выбранной концентрации вкус будет правильный, то начинаешь лучше воспринимать именно сам вкус. Например: ананас (в меньшей степени) и какава (в большей) имеют самые что ни на есть "химические" нотки. Желающие могут просто понюхать открытую пачку натуральной какавы
    Если не знать этого или забыть, то велик соблазн заняться баловством с концентрациями и все пропустить в итоге, весь кайф. А если знать что вкус правильный и надо просто к нему прислушаться - то можно получить массу кайфа от узнавания всяких вкусов и ноток в них.
    Поэтому я мешаю строго одну концентрацию.

Хотя на "втором проходе" опробованных 28-и ароматов подумываю кое-что мешать покрепче, в частности ваниль, греческий орех и, наверное, апельсиновый. У апельсинового очень хороший вкус приторного мароканского апельсина, но слабый запах. Грекоорех и ваниль тоже ярким вкусом не запомнились. А остальные прекрасны на мой взгляд на этих самых 4%-5%.

Вэйпер Аватар для roman1969
    Доброго времени суток.О ТИРАМИСУ ОТ BF. Т.к. тирамису от ФА очень нравится,то очень ждал этот вкус от BF.Получил и был ужасно разочарован посторонним привкусом(на любой концентрации от 1 до 5.Долго не мог понять в чём дело,но прочитав о том,что в нём самое большое содержание диацетила (0,6% ) и что этот самый диацетил применяют как безопасную пищевую добавку в производстве маргарина и сливочном масле ,понял на что похож вкус.(Не очень кач.масло или маргарин).Специально попробовал другие вкусы с сод. диацетила-вкус присутствует.Их курить просто не смог.Это личное мнение,но может и не ошибаюсь.

ИМ электронных сигарет http://elcigs.ru/.

Эл. почта ИМ
    elcigs@mail.ru

Источник: http://hlcig.ru/map/win

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    аааа!! вот оно в чем дело!!! тада все ясно.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Неа! Нормально тирамису. Сделайте 5 капель на 10 мл.

Вэйпер Аватар для roman1969
    Наверное каждому своё.Сделал только что 1 капля на 3мл (1 -вкус масла(чисто мои ощущения) ,больше-хуже ,жаль.Хотя фруктовые(виноград,земляни ка,смородина и т.д.)очень даже...
    Последний раз редактировалось roman1969; 14.12.2010 в 20:40.

ИМ электронных сигарет http://elcigs.ru/.

Эл. почта ИМ
    elcigs@mail.ru

Источник: http://hlcig.ru/map/win

Вэйпер Аватар для mksserg
    Это точно, покурил тирамису не могу сказать что очень понравился, но не противный курить можно.... , но не постоянно...

Пользователь Аватар для joestick
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    на "втором проходе" опробованных 28-и ароматов подумываю кое-что мешать покрепче
    Месяцев эн-цать спустя... "на хх-том проходе решил не разбавлять ароматизаторы всякой ерундой"

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от joestick Посмотреть сообщение
    Месяцев эн-цать спустя... "на хх-том проходе решил не разбавлять ароматизаторы всякой ерундой"
    А ерундой просто не надо разбавлять
    Надо разбавлять хорошими, годными ингредиентами, тогда и результат будет неизменно неиллюзорно доставлять

Пользователь Аватар для KLOP
    Записей в дневнике
    11
    ололо ребзики обновите страницу первую про вкусы с отзывами а то 30 листов читать

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от KLOP Посмотреть сообщение
    а то 30 листов читать
    Форум лучше читать. В нем умных мыслей есть

Вэйпер Аватар для Only-e-cig
    Цитата Сообщение от caygon Посмотреть сообщение
    Никак не могу из 10мл пузырков "капать" приспособиться. Шрицем не капли а недоразумение.
    Советую приобрести пустые флаконы с капельницей и перелить ароматизаторы в них.
    Устанавливаете открытую бутылочку с ароматизатором над пустым флаконом под 45 градусов и с помощью шприца с иглой загоняете воздух в бутылочку с аромой.
    ароматизатор легко и быстро перетекает в пустой флакон. На этом Ваши мучения закончатся.
    Хранить нужно с плотно закрытой крышкой, в герметичном пакете, в темном, прохладном месте.

Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
    http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *

Пользователь
    Цитата Сообщение от caygon Посмотреть сообщение
    Карамба! Половина флаконов пришли не затянуты
    Подтверждаю. Пришла очередная посылка с аромами. Половина 10 мл пузырьков пришла с немного недотянутыми крышками. Но - немного. Скажем так, не пролилась, немного просочилась и слегка напитала этикетку.

Страница 30 из 449 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя