Подскажите в чём отличие и/н и нат ?
Мы говорим про аромки мой пар,а вы юлите
Мешать то можно. Но опять же мы говорили о концентрации аром, а сравнивая ваши граммы и милилитры без значения плотностей жидкостей количественная концентрация может находится в пределах (-бесконечность,+бесконечнос ть). Не юлите, напишите все либо в мл, либо в каплях.
Да, все аромы от магазинов или ноунейм-это бадчжные другие аромы. Америку открыл?)
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Да, но не самые лучшие
Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 15.03.2016 в 19:34.
Я говорю, дешёвые аромки не только в БФ , но и ещё во многих местах-
в ответ на ваше
и ничего другого. Требуете конкретики-предоставил.
Стали уверять, что добавлять граммы в мл нельзя...Не обосновали.
Обвинили всех, кроме БФ в том, что они аромки бодяжат.
Теперь какие-то домыслы приписываете мне.
Угомонитесь уже- надоело.
Правильно, а дальше я вас спросил про конкретно "мой пар"
Где я написал, что нельзя?
именно, но нет. Еще раз: все "авторские" аромы-это разбодяженные заводские
Надоело юлить? Или физику учить? Или бред нести?
Ладно, закончим. У вас плохо получается отмазываться от конкретики, да и ваш уровень знаний понятенСчитайте рабочие дни)
Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 15.03.2016 в 19:58.
спойлер
спойлер
Да это у вас херня какая-то. При чем здесь физика? Рецепты растворов не запрещают использование как мер объема ,так и веса.
Я не юлю-привожу цены на конкретные аромки, которые ниже 60 р за 10 мл.
А так же показываю,что их концентрация не меньше ,чем у БФ.
Разбавлять отечественные аромки вообще не имеет смысла- они дешевле пузырька,в который налиты.
Ладно вообщем. Можете утереться,можете продолжать восхвалять уездный заводишко по производству вкусоароматических добавок мелкими партиями.
Дело ваше.
Ждите свои посылки хоть годами. Рабочими.
Подскажите,в какой форме им отправлять письмо?Просто перечислить,то,что интересует и оставить свои данные?
С сайта:
Для оформления заказа требуется указать:
Наименование организации, ФИО полностью
индекс и почтовый адрес
контактный номер телефона
название продукта и его количество
Заказы в файлах любого формата не принимаются.
Заказы принимаются нумерованным списком в следующей форме:
Ароматизаторы 10мл
1. Ваниль - 3
2.
Ароматизаторы 50мл
1. Ром - 2
2.
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА - 500 РУБЛЕЙ
Срочные заказы не принимаются.
Доставка: почтой, транспортными компаниями
Все это им на мыло. И ждать...
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
На мой вкус И/Н дыня пахнет жвачкой, но вкусно. А вот при парении пустовата с сильным послевкусием именно корки зеленоватой. А вот нат. дыня вполне себе вкус именно сладкой мякоти дыни.
Замешал вчера на 10мл 50/50
Мята-2к
Кола-6к
Лимон-лайм-3к
Получилось неплохо: свежая кола с лимоном. Но при парении в горле, как после коньяка тепло. Наверное из-за специфического состава колы нат.
Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 16.03.2016 в 17:07.
спойлер
спойлер
Дюшес просто ужасен ,сегодня попарил его ппц 8 капель на 10мл явный перебор , как будто весь рот набил этими дешевыми конфетами из магнита по 30 рублей за пачку ,вобщем вкус очень дешевый и приторный, на мой вгляд только как доп к другим замесам в мелкой концентрации
дыня тож кстати натуральная не понравилась ,натуральности в ней нет совсем ,тоже идет только в замесы с другими ,единственное что радует пока это грейпфрут и табакерка ,но последняя на любителя пахнет дедовской пепельницей с бычками беломора и примы =)
Последний раз редактировалось acidjunk; 16.03.2016 в 17:45.