нуда, он и остался - все пахло химией и почти одинаковозапах описать не смогу.
нуда, он и остался - все пахло химией и почти одинаковозапах описать не смогу.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
пробуй лить меньше
У меня 100+ аром БФ, некоторым пузырям больше года. Я не задавался вопросом целенаправленно и не проверял, но все аромы, что я спонтанно вытаскиваю - пока что в полном порядке.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Да ничего страшного)) Мне свои и считать не охото)))
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
продажа вроде дорого или я считаю не правильно. подскажи как у тебя такие суммы получяются? из чего ты мешаешь? складываю все ингридиенты, получается дешевле более чем в 2 раза, не жирно будет. А кто такие барыги? если магаз. как с налогами у тебя? проверим?
Топик создавался более года назад, с тех пор цены слегка корректировались пару раз, но это было лишь для более простого и понятного счета(чисто для себя корректировал). Так вот цены остались на уровне, несмотря на то, что никотин подешевел раза эдак в 2, Пг и ВГ теперь беру дешевле раз эдак в 5, чем тогда, ну а то, что самому мешать в 2 раза дешевле - этого я не скрываю. Только вот дешевле цены делать не стану, ибо в стоимость входят и бутыльки, и время, затраченное на производство жидкости, а нынче для меня лично оно подорожало. Если ты готов делать нулевки за 20 рублей людям, вместе с бутыльками и качественными ингредиентами, да ещё и чтоб получалось хорошо - я ведь только за, делай! Брать будут на расхват, погляжу я на тебя только через годик, как ты за 100 рублей будешь 3 часа сидеть над 70 бутыльками нулевки после рабочего дня и рабочего вечера и проклинать тот день когда решил заняться дэмпингом))
Полностью поддерживаю. я для хороших друзей делаю по 60р за пузырек не важно сколько никотина (больше 18ки не парят други). так вот считаю что ниже цены для другов делать не буду, т.к. реально будет просто ломать!
Ну и мотивация проста, хочешь дешевле, делай сам, это реально просто!.
PS: моя посылочка покинула Пятигорский сорт.центр![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
я себе тож заказал юку табакерку и клондайк)
Borisman А до этого не было табакерки и клондайка??![]()
у меня точно небыло ни того ни другого - как раз ждал новую табачку для заказа... Заодно жена подтянулась на красители + себе ароматов(не на парение, на другие нужды)
на карте
в москве надо ехать.А тут и аромы и пг-вг и без разъездов
оффтопик: адекватный, эт твой?
на карте