Я чего-то пробовал всяко оттопыриваться с концентрациями, а потом понял что себе дороже и стал тупо лить одну и ту же - 4%-5% (4.5±0.5). Получается стабильно-приятный для меня результат.
Так что на 6мл я бы лил 0.045×6=0,27мл
Тут такое дело. Я как-то вообще по своей воле фрукты практически не жру - лениво. И к фруктовым вкусам относительно равнодушен. И фруктовые жидкости раньше не особо любил, ну там разве что вишню да априкот.
Но БФ брал 28 ароматов - просто из любопытства. И а!-фи!-гел!!!. На ура курю все, что раньше бы и не поверил бы что захочу. Ну вот та же черная смородина, ну я каждое лето с трудом отпинываюсь от того, чтобы в меня ее не напихали "папробуй-как-вкусно!".
А тут - курю и балдею...
Несколько самых бессмысленных вкусов вычеркнул. Яблоки. Ну на кой, скажите мне, эти пошлые яблоки?! Яблочный сок - один из самых мною нелюбимых! Вот и вычеркнул. А теперь - слезами обливаюсь и собираюсь на днях дозаказать все, что вычеркнул.
Я к чему. БФ надо брать весь. Да, что-то понравится особенно сильно, что-то - умеренно сильно. Но неизвестно что и насколько, а как тогда можно советовать?
Вот и получается - все брать. Благо - не дорого
Что не понравится курить - можно самым банальным образом перевести на напитки. Не будем забывать что это как-бе изначальное предназначение БФ
А что вкус в смысле вкуса на высоте - лично я уже убедился, облизывая пальцы при замешивании и заправке.