А я вот все никак не попробую.... Руки не доходят заказать((
А я вот все никак не попробую.... Руки не доходят заказать((
Черная!
Земляника и в правду прекрасна. Клубника тоже ничего, но вкус менее яркий. Впрочем, в реале так и должно быть
Нравится из БФ все, что успел попробовать.
Удивили только
- апельсиновый: запаха относительно мало (но есть вкус - проверил облизнув пальцы), и по запаху и по вкусу - приторный мароканский
- ванильный: очень мало и запаха и вкуса (да и какой от ванили собственно вкус?)
Барбариску с дюшеской все откладываю на потом
Обливаюсь слезами что не взял яблоко, шоколад и еще чего-то (надо со списком свериться). Лошара, ведь буквально наименований 3-4 из списка вычеркнул (не считая нерастворимых), типа "я это не люблю"
Жалею. Пожалуй что все вычеркнутое дозакажу
А шоколада у них вроде в наличии по 10мл не было на тот момент. Дозаказывать адназначна...
Капля дегтя: картомайзеры E2R4 у меня закоксовываются об БФ после ~20мл. Пар есть, вкус резко уменьшается. Буду более предметно наблюдать, но похоже что эти аромы коксуют спирали примерно в 2-3 раза быстрее обычного. На расходы пофиг (цена аром отчасти компенсирует, а вкус - просто не оставляет места сожалениям), но при планировании закупок железа надо иметь в виду.
У кого какие наблюдения на этот счет?
Последний раз редактировалось BBR; 23.11.2010 в 23:22.
да, думаю так оно и есть. кокса от них больше.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Понял какого аромата в линейке БФ остро не хватает: гранатового!
Ну и, возможно, всяких лё-экзоти´ков типа жасмина, черного/зеленого чая ипр.
Все никак не могу заставить себя дочитать ту эпичную ветку про картомайзеры, чтобы узнать как их разбирать и чистить по фэншую
Асилил только 15 страниц из 80-и![]()
чего там разбирать то??? ты чего. резинку вытащил заправочную и в водку на ночь, вытащил, полностью просушил и короткими прожигами очистил от какашек
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
приехал мой заказ на 23 аромы.
по возможности буду отписываться об ощущениях)
Итак....
Шоколад
2 капли на милилитр--ощущения горячего шоколада из автомата
6 капель...ощущение превратилось в чувство....отдает молоком..организм отказывается принимать его в таком виде....ниразу не горький шоколад
чистым бы не рекомендовал....нужно чем-то сгорчить....
ЭГО+901ЛР
дам ночь настояться. Пока что по мне...ниочень...на троечку...запах от пара 3-....недолюбливаю молоко
6 капель настоялись сутки и стали достаточно приятными...уже на 4-ку
Последний раз редактировалось Borisman; 25.11.2010 в 02:20.
карамель
6 капель на милилитр....вкуса не понял...мож рецепторы забил....по первым ощущениям ФАшная карамель поинтереснее.
Сабертач Варивольт +901 обычный...вольтаж около 5ти наверное
дам отстояться ночь.....настоялись...не помогло
Последний раз редактировалось Borisman; 25.11.2010 в 02:20.
клубника.
Хороша. С концентрацией придется поиграться....на мой вкус надо много...но я в принципе много аромы капаю.
Аромат от пара шикарен...
Твердая 4
Насчёт загаживания спирали тоже согласна.Сразу почувствовалось,но по моим ощущениям отмывается спиртом прекрасно(у меня не картомайзеры,а обычные атомы)Просто вымачиваю почаще,не дожидаясь когда закоксуется сильно.
Так и заподозрила поэтому взяла только землянику.
Яблоко лежит,дожидается своего часа...Замешала дыню и грушу-запахи
Настоятся денёк-другой ,попробую,обязательно поделюсь впечатлениями.
А апельсиновый,несмотря на почти отсутствующий запах,нравится."Перекатыва ь"пар во рту ловя вкус очень нравится
Сегодня обнаружила интересный эффект:удалось наконец приобрести адаптер сетевой для пасстру,ощущения стали другими.И одна из важных перемен-пар холоднее ощутимо.Так вот с холодным паром вкус винограда(белого) стал выразительнее намного.И посетила меня мысль-пожалуй стоит повнимательнее относиться к области применения аром.Виноградный рекомендован для крема и напитков-то есть не предназначен для сильного,длительного нагрева.Возможно в этом причина разницы вкуса при различной температуре пара.
Проверю на апельсиновом,посмотрим подтвердится ли.
Яблоко
Шикарно даже в начале.
Напоминает красное яблоко(странно что на картинке зеленое). В деревне их анисовкой называли...
твердая 5
но...дадим еще настояться....настоялись сутки...все также вкусно.
Последний раз редактировалось Borisman; 25.11.2010 в 02:21.
малина
на мой вкус хороша на высоких концентрациях...капнул прям в атом....чумаааа(знаю что не правильно, зато знаю максимально возможный вкус и он мне нравится)
1 капли на мл мне показалось мало....но мне всегда мало аромы...не забывайте.
и завершим сегодняшние изыскания
Лесные Ягоды.
1 капли мне как всегда мало)
очень понравились.
твердая 5
в пятигорске барбарис заканчивается
поросил 2 балона по 100....могут добавить тока один)))))
хотя мож им переливать лениво
Просто они барбарис больше "одного в руки" не дают![]()
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
промежуточный итог must have аром от BF:
1. Леген-дарная Барбариска
2. Виноград
3. Земляника
4. Черная смородина
5. Яблоко
6. Лесные ягоды
7. Лимон
Так? Помогите еще с 3-5 аромами для первого заказа определиться
у меня 23 аромы есть, но руки недоходят.
Вчера в руки попали несколько лорановских пробников и домашние замесы decandent.
Потому было не до Пятигорска.
Для маст хев еще:
ПГ и ВГ. Он там вполне нормальный.
Тока проси тару по 100, если много брать будешь. Ведро на 1кг может и недоехать