eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 449 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 8961

Тема: Ароматизаторы Baker Flavors (Россия)

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    афигеть
    мое ведро тупо открылось...а твоей коробкой похоже в футбол играли.
    я терь даже рад, что у меня хоть 3 ведра доехали

Пользователь
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    я терь даже рад, что у меня хоть 3 ведра доехали
    А ты по 2 кг заказывал? Мне здоровенные ведра пришли. А кукурузный сироп (для жены заказывал), пришел в двух по полкило. Все цело.
    Только что позвонили из Пятигорска, извинились. Но какие к ним претензии. Это почта. Попросил прислать в полукилограммовых емкостях. Пообещали просыпать пенопластом со всех сторон. Ладно, бывает.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    4 по кило

Гуру Аватар для Позитрон
    А они же страхуют посылку. А если на почте сразу составить акт о порче вложения и претензию на возмещение?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    4 по кило
    Понял. Они предложили в стекле переслать. Но у них максимум - 100 мл, тяжеловата посылка будет. В общем, жду третью посылку. Если что, перелью прям из упаковки. Как раз мои пропорции, 50/50.

Цитата Сообщение от Позитрон Посмотреть сообщение
    А они же страхуют посылку. А если на почте сразу составить акт о порче вложения и претензию на возмещение?
    А мне акт показали, что в Минеральных водах уже убитую приняли. В общем - плюнул. Не те деньги, чтобы заморачиваться.

Пользователь Аватар для Denser
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от f_serg Посмотреть сообщение
    Но какие к ним претензии.
    Не подходящая упаковка, не серьезно это, в ведрах отправлять, на которые достаточно с боку надавить, чтоб оно открылось. а и мелкие флаконы можно заменить, у них цена выше чем у пластиковых.

Пользователь Аватар для joestick
    мдя, я думал, в бутылках будет. А такое... на коленках-то везти страшно, не то что почтой (тем более почтой России)

Гуру Аватар для Позитрон
    Цитата Сообщение от Denser Посмотреть сообщение
    мелкие флаконы можно заменить, у них цена выше чем у пластиковых
    стекло лучше! в советские времена всё было в стеклянной таре.

Пользователь Аватар для KLOP
    Записей в дневнике
    11
    пора пятигорску о никотиновой основе задуматься !!!

Пользователь
    Цитата Сообщение от Позитрон Посмотреть сообщение
    стекло лучше! в советские времена всё было в стеклянной таре.
    Они мне, когда отзвонились, предложили и в стекле отправить. Но 2 кг PG/VG 3 кг стекла (у них 100 мл - максимальный стеклянный флакон)... Тем более от нашей почты только титановый контейнер спасти может.

Пользователь Аватар для Denser
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от KLOP Посмотреть сообщение
    пора пятигорску о никотиновой основе задуматься !!!
    ИМХО наверно уже лицензия нужна будет. Так как яд.

Вэйпер Аватар для dsorik
    Мне пропиленгликоль из пятигорска в двух поллитровых пластиковых бутылках пришёл.

Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
    Пил, пью и буду пить.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Очень понравились малина и абрикос.
    Нашел два вкуса, которые слабы на запах: апельсиновый и ванильный.

Запаха есть, но мало. Потом случайно облизнул пальцы, измазанные в 4% апельсиневинькой жиже и изумился: а вот на вкус вкус у нее очень даже заметный!
    Поэтому смешно: на язык попадающий пар явно сладкой-апельсиновый, а вот запах чувствуется слабо.

А вот ванильного просто слабый запах показался.

Вэйпер Аватар для serpentina
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от serpentina Посмотреть сообщение
    20-30 капель аромы прям из пузырька-ничего страшного,капает очень ограниченно
    "Чота я ачкую"
    Пока остановился на заборе шприцом: нужно заполнить колпачок-коннектор иглы до начала носика шприца - это будет 0.04мл - как-раз 4% на 1мл. Поэтому я отмеряю по миллилитру основы и докапываю арому порциями по 0.04
    Не,ну я-то капаю не на 1мл,замешиваю 16 пропилена(на самом деле несколько больше,потому как через трубочку коктейльную-кстати очень рекомендую удобно и из флакона забирать и в капельный флакон заливать)+8 глицерина(также как и с пропиленом чуть больше)+1мл(20 капель)аромы,т.е.изначально рассчитывала как бы 25 мл,но по факту(за счёт трубочки)это почти 30-так что получается аромы даже меньше 4%,если из 20 капель исходить.
    Очень различается вкус настоявшейшейся и свежей жижи-так что малые дозы отмела сразу.Начинаю "выпаривать"флакон-сразу замешиваю следующий:пока парю предыдущий он как раз хорошо настоится
    Аромы реально разные и количество нужное-только методом тыка.
    Апельсиновый кстати ОЧЕНЬ понравился.там же нюанс есть-есть"апельсин"и есть"апельсиновый" -они разные.Я говорю именно об аромате"апельсинОВЫЙ",кото ый со вкусом мякоти ,а не кожуры.Вкус у него разумеется отличается от"апельсина",а запах вполне законно намного слабей.
    С виноградом(который просто виноград,соответственно белый и по картинке и по вкусу-запаху)я эксперементировала первым(как раз закончился только фабричный замес винограда-поэтому интереснее всего было сразу и сравнить)и пришла к выводу,что в него ни в коем случае(!!!)нельзя добавлять воду-от совсем небольшого количества воды(меньше1вкус пропал вообще...а главное что далее лей-не лей арому--всё едино,вкуса нет.
    А привкус глицерина,который как я предполагала должен исчезнуть с добавлением воды,уходит после настаивания жижи.
    И ещё нюанс,который уже заметила(логически подозревала что так и должно быть-проверила и практически)-арому заливать лучше в чистый пропиленгликоль,а не в основу,и только потом добавлять глицерин-совершенно другой вкус и меньше расход аромы.(именно пропиленгликоль "держит"запах,да наверное и вкус тоже.)

оффтопик: А никто ещё не пробовал пятигорский вассаби?-у них есть порошок для приготовления.А то хочу заказать и вроде как всегда не хочется заказывать мало(обидно, блин,платить ПР(было б за что...) больше чем пятигорским производителям.)

А вообще я тоже в полном восторге от пятигорских аром
    Да и заказывать у них очень даже приятно-прекрасное отношение к клиенту,даже мелкому-очень радует.
    Последний раз редактировалось serpentina; 16.11.2010 в 23:36. Причина: блин,ещё и по полсообщения оказывается исчезает.....замучалась вылететь из форума...

Пользователь Аватар для KLOP
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от f_serg Посмотреть сообщение
    Понял. Они предложили в стекле переслать. Но у них максимум - 100 мл, тяжеловата посылка будет. В общем, жду третью посылку. Если что, перелью прям из упаковки. Как раз мои пропорции, 50/50.
    А ЧЕБ ИМ В ПОЛТАРАХАХ НЕ СЛАТЬ ПИВНЫХ
    ЗАОДНО И ВЫЖРУТ =)

Пользователь
    А ЧЕБ ИМ В ПОЛТАРАХАХ НЕ СЛАТЬ ПИВНЫХ
    Кстати, их труднее убить, чем ведра, в которых они прислали. Я так считаю.

ЗАОДНО И ВЫЖРУТ =)
    Нет уж! Я не хочу PG/VG с запахом прокисшего пива!

Цитата Сообщение от serpentina Посмотреть сообщение
    Глицерин пришёл мне тоже немецкий.До того пользовалась уже аптечным ярославским-в принципе нормально,но немецкий вкуснее,а если точнее-то именно БЕЗВКУСНЕЕ,что разумеется радует
    Должна поправить сама и себя и извиниться перед форумчанами,если ввела кого-то в заблуждение...
    Что-то посмотрела видно одновременно на два флакона...
    Глицерин пришёл не немецкий ,а казанский(прошу простить за невольную дезинформацию),но всё остальное в силе-включая сравнительно с аптечным ярославским лучший вкус итд))

И ещё о запахахи вкусах.
    Земляника оказалась душиста для всех))Зашла на бывшую работу,сижу в комнате,пью чай./перед этим сама немного попарила и мной же подсаженному на электронку непосредственно в картридж накапала своего замеса земляничного первого/Заходит кто-нибудь и сразу носом-носом водить:"а что у вас тут такое вкусное к чаю?",а кто поблизости оказывается просто начинают за паром гоняться с"открытым"носом-ну просто всю мою земляничку вынюхали))
    Все правда определяют как"клубничка!мням",но как мне кажется у горожан просто клубника быстрей в памяти всплывает...

Понравилась просто очень-очень-очень.Точно знаю что в следующем заказе будет уже далеко не в виде10мл

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Пробовал землянику на встрече форума- она действительно весЧ!!! заказал 25 мл. мне вот интересно какой черный виноград и банан, тоже жду их, кто нить парил? надеюсь что черный виноград будет такой же как в ментосе.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Директор Кабачка Самокрутка Аватар для Energyzer
    Записей в дневнике
    9
    Вот как к тебе придет, тогда и попробуем))))

Страница 19 из 449 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя