Просто не повезло , мне всегда не более 8 дней идёт в саратовскую область
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено 09.08.2015 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 08.08.2015 в 23:58 ----------
Вот в общем моё мнение банановый не пошёл на вкус грязная тряпка , арбуз не пошёл зелёные корки арбузные ,барбарис конфета один в один , лайм очень впечатлил , красный русский кислинький энергетик , земляника пойдёт отдаёт ягодами , ананас отличный как сок , мята отличный очень концентрированный пары капель на 10 мл вполне , виски прикольный отдаёт вискарем , ром химоза редкостная ,персик не сказать что прямо персик но ароматный , зелёное яблоко хрень как я только не мешал его,табакерка прикольная табачка, юко отличная сладкая тобачка , мандарин химия вкус не понятный , шоколад отличный вкус но не на каждый день.
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Коньяк очень не плохо , кофе отдаёт горелым кофе .
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Клубничный не пошёл ничего общего с клубникой не нашёл , грейфрукт класс очень терпкий , лимонный очень хорошо , тархун хрень