Получил PG,VG,Никотин иарому
Всё было хорошо упакованно и доехало в целости и сохранности. Ничего не побилось и не сломалось. Спасибо.
Пробовать начну только завтра вечером.
ps: на фотке один флакон после вскрытия мной.
Получил PG,VG,Никотин иарому
Всё было хорошо упакованно и доехало в целости и сохранности. Ничего не побилось и не сломалось. Спасибо.
Пробовать начну только завтра вечером.
ps: на фотке один флакон после вскрытия мной.
А тирамису боюсь заказывать там какойто диацетил присутствует судя по описаниюпопробуй первым тирамису как диацетил на вкус
Сегодня отписались пообещав уведомить о появлении табакерки в конце ноября.![]()
mega_cop парил тирамису, жена парила тирамису...все оба живые ) горелым жиром не воняло )
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
mega_cop: блин и правда .... Спасибо сейчас занесу в репутацию.... отдам жене на тортики.
upd: пока писал накидали сообщений, что курят.... значит попробуем.
А мне всё равно страхово.
Интерес к возможным последствиям вдыхания диацетила впервые возник, когда в 1990-х у рабочих на производстве попкорна обнаружились проблемы с дыханием. С тех пор исследования, проводившиеся с животными и с людьми, работающими на производстве с диацетилом, позволили предположить, что частое и повторяющееся вдыхании воздуха с высоким содержанием диацетила может вызывать чрезвычайно редкое состояние легких, известное как облитерирующий бронхиолит. Это заболевание выводит из строя бронхиолы – мельчайшие разветвления бронхов, переходящих в дыхательные ходы легких – и приводит к резкому снижению дыхательной емкости. Как и большинство медицинских проблем, история болезни человека и текущие медицинские условия могут повлиять на реакцию на диацетил, т.о. некоторые люди могут быть восприимчивее других к эффекту вдыхания паров диацетила.
а я бы написал что он более сладкийну и ессно из этого вытекает что он более выраженный
...
PS: ФАшный мне нравится больше ну и так же очкую с диацетилом что то парить... и даже если не с диацетилом (что присуще аромам на молочной основе) а с чем то подобным - все равно очкую
....
PPS: а вообще, по скольку глобальных исследований так и нет, до сих пор, может вообще оказаться что парить реально вреднее чем курить(лично я уверен что парить много менее вредно чем курить
но исследований то нет ).
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Было бы за что, у меня и своих вкусных много
Кстати, содержание в Тирамису диацетила составляет 0.6%самый большой показатель из всех от БФ...
И вот выдержка с БФ сайта:
"Но при передозировке аромата он дает при испарении очень неприятный запах. Долго вспоминал, откуда он мне знаком. Такой запах появляется, если попробовать вскипятить прокисшее молоко. Я это почувствовал сначала на аромате сгущенки. Не вашем, другой фирмы. А потом на вашем Тирамису. Так что с подобными ароматами надо очень аккуратно. "
Правда я не знаю кто такой Андрей, что комментил это![]()
на карте
mega_cop есси в башке сидит предубеждение против диацетила, адназначно не советую бо сработает ПЛАЦЕБО... а так отличная аромка токо сцуко очень сладкая бабы на нее как мухи ...... летят и так и просются на.....![]()
парил я ее с месяц практически постоянно, да так припарился - что-то щелкнуло - теперь от нее жутко воротит![]()
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
а все к чему???? МЕРА ВСЕМУ ГОЛОВА ГОСПОДА!!! МЕРА и только водка в малых дозах полезна, в любых количествах (с) Жванецкий![]()