510ЛР на 3.5В - 2-3 капли мяты и земляники вообще кошерно... про Т-ку ничего не знаю, не пользовал
Но начинать все же лучше с 1-2 капель![]()
510ЛР на 3.5В - 2-3 капли мяты и земляники вообще кошерно... про Т-ку ничего не знаю, не пользовал
Но начинать все же лучше с 1-2 капель![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
имо лучше начинать с малого, что бы потом не сливать или не разбавлять![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
шоколад и ваниль-ром
RIVA EGO стандартный атом, дрип,
развожу VG всего 3мл.
калькулятор пишет надо 3 капли аромы, - мало
доливаю еще 5, - мало...
грел под водой немного, взбалтывал пару минут
или надо обязательно еще сутки выдерживать жижу, чтоб настоялась?
пс. вот мята вроде термоядерная, пара капель и сразу ярко шпарит.
Последний раз редактировалось Денис_Moscow; 01.08.2011 в 00:47.
Странно, Ваниль-Ром достаточно термоядерная, я капал около 7 капель на 10мл. А тут 8 капель на 3мл... жестоко. другие аромы после этого различаете? Может рецепторы отрубились уже?
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
давал жене попробовать, тоже вкуса говорит мало
мяту чувствую хорошо
Не знаю как вы так, у меня 901лр на 3.4В была, так там земляники 4-5 капель на 10 мл да и в общем то любой аромы кроме барбариски - вполне достаточно, выше - перебор. Щас у меня Сёма с Ураганом - 2-3 капли на 10 мл и никотин сбросил в 2 раза с 24 до 11мг, все равно и вкус и ТХ просто убивают, даже перешел с традишнл на ВГ чтоб не так убивало, вкус стал помягче, зато укуривает в дрова и ниче пока поделать не могу...
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Быстрей бы никотин уже появился, хочу попробовать аром заказать
Такой вопрос, там бутыльки стеклянные, как ими капается? Нормально? Или переливать надо в пластиковые?
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
Ура! Приехали-таки аромы и основа с БФ. Правда долговато шли. Почти 2 недели до Екатеринбурга. Недочситался 1 вкуса, зато 2 таркхуна прислали. Сча буду пробовать мешать![]()
eGo-T => eGo-T (Drip)=> eGo-A ОбА
Требуется дополнительная рука для е-сиги
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Эти аромы можно спокойно и так на попробовать даватьблаго термояденрые.... даже если отлить по 1-2 мл - хватит на долго
![]()
на карте
На "тюнингованной" Т-шке (А-тип переделка в обслуживаемый атом, станадартная навивка 5 витков на 4 слоях нити) вкус раскрылся отлично. Правда даже слишкомБодяжил 0,3 мл на 10 мл основы 12мг/мл. Вкус чуть-чуть отличается от той "совковой" газводы тархун. Парю и ностальгирую
Дополнил полученную жидкость аромой табак (4 капли в готовую мешанину тархуна) и вышло что-то подобное аналоговых сиг с ментолом![]()
Последний раз редактировалось Dmuz; 02.08.2011 в 05:25.
Приготовил табак крепостью 12мг/мл (арома 0,4 мл /10 мл основа, разведённый ПГ и ВГ nic.36 ). Гуд на Т-шке парится. Ни на какую из "стандартных" попробованных табачек не похожа. Скорее на аналог советских времен и марок ("космос" напомнила).
З.Ы. парю второй день исключитепьно эту жижу, не приедается![]()
Последний раз редактировалось Dmuz; 03.08.2011 в 12:09.
Сегодня получил посыль!
Пришло всё в лучшем виде,ни каких протечек!
Записываюсь в список постоянных покупателей!
Мои благодарности БФ!
До Одинцова долетела ровно за неделю.
Читал ниже что глицерин произведён осенью 2010
Мне пришёл весна 2011! ПГ тоже.
Ник взял Тиановский 100мг/100мл у других
Чую.....передоз не избежен![]()
Пошёл мешать!