Пока месяц ждала посылочку из Китая с моей первой сигаретой, курила на простенькой такой разные жижки из питерского ФА. Накупила их целую кучу и от всех была в восторге. Особенно мне нравятся сладкие вкусы и вкусы с кислинкой. Приехала сигаретка ЕГо и Джой 510. Стала на них курить и вот тут ждал меня сюрприз - вкусы ушли совсем! Пар есть, а вкус где-то далеко-далеко у горизонта. Попробовала любимый тирамису, а он оказался ни разу не сладкий, а какой-то с запахом жжёных сухарей. Курила на атомах, на джоевсих картомах, клирах 5-й редакции, мегаЭго картах, дрипом, везде одно и тоже.У кофе ушёл кофейный вкус, осталась только горечь. Табачные и разные фруктовые вкусы стали бледно-невнятными. Колу курила, аж ощущения пузырьков на языке было, а теперь только едва заметный запах колы остался.
Если бы я не знала, что жидкости от ФА реально могут быть вкусными, разочаровалась бы в фирме, но я понимаю, что с переходом на другие сигареты надо менять технику замешивания жидкости. Вот тут мне и нужна помощь опытных курильщиков.
Обычно я замешиваю на традищинал 3-4мг никотина и 2-3% аромы (6-8 капель на 10мл). Что можно исправить, чтобы вновь появился вкус? В первую очередь в аромах меня интересует вкус, затем пар, а всё остальное неважно. Никотин я прибавлять не буду, даже при такой концентрации никотина табачные вкусы на той простенькой сигаретке были великолепны. Итак, что сделать? Сразу прибавлять аромы? Уменьшить глицерин? Или что-то ещё?
Кстати, жидкости деканговские, приехавшие вместе с сигаретами, отлично идут, но я хочу попробовать остаться на ФА, ибо едут быстрей до меня.