eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 55 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1091

Тема: Отзывы о жижах ФА

Новичок Аватар для synthetic
    Груша от ФА отличная, подсел на нее ) Пахнет грушей.
    Лайм не пахнет, но имеет прекрасный вкус (капал в чай... чай не пью, но ради эксперимента готов).
    По отзывам другого курильщика, я "намешал ацетон", а на самом деле был лаймовая арома. Сам ацетона не ощущаю.
    Лайм из магазина "Карусель" (X5 Retail Group) пахнет лаймом, если его разрезать пополам. Ничего не понимаю. Сначала вишня, затем лимон... теперь лайм.

Новичок Аватар для synthetic
    черт, я разорюсь, если к каждой ароме для теста буду покупать реальный прототип )))

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от synthetic Посмотреть сообщение
    Лайм не пахнет, но имеет прекрасный вкус (капал в чай... чай не пью, но ради эксперимента готов).
    Мы занимаемся вкусовыми ароматизаторам, а не запаховыми. Поэтому запах это сопутствующий элемент. Может быть не выраженным.
    Ароматизаторы пищевые, поэтому могут добавляться в продукты. Для этого и сделаны. В чай хорошо лимон и клубнику, лимонад из груши хорош, в кофе - корицу.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Вот решил и я написать свои отзывы. Не буду долго думать, а просто сделаю перепост с городского форума, где я это уже писал. В качестве оборудования -- клиромайзеры (на каждую жидкость новый), VGO и Monsta. 18 mg/ml. Готовые жидкости. Мешают у нас в магазине из ингредиентов FA, а не прямо из Питера. Концентрация выше, чем родные.
    "Капучино" -- да, кофе есть. Но вместе с тем присутствует аромат и послевкусие каких-то сдобных булок, что может не понравиться. Наверное, больше брать не буду. А так, сладенько и кофейненько в меру.
    "Карамель" -- вот это вот да... Ощущение, что напоили жидкой карамелью. Сладко, почти до приторности, но вместе с тем не противно. Хоть я и не любитель сладкого, и курить постоянно такое не под силу, но все равно, бутылек держать у себя буду. Баловаться сладеньким иногда буду.
    "Вишня" -- вот нормальная вишня. Ни добавить, ни убавить. Классика она и есть. Считаю маст хэв.
    "Черешня" -- одна мне досталась в варианте 24 мг. Ну что сказать. Черешни там немного, почти "на дне". Но утром, да под кофе -- лучше не придумать, наверное. Интересно попробовать в варианте 18 мг, как и другие ФА у поставщика.
    "Виски" -- вроде бы и ничего, но послевкусие не благородного напитка, а какой-то деревенской сивухи. Сильно на любителя. Больше брать не буду.
    "Жидкий Янтарь" -- вы когда-нить грызли янтарь? А курили? А почему вы тогда не в палате? Сразу представить вкус себе очень трудно в виду его нелогичности. Так со всеми "фирменными" вкусами. Но на деле оказалась очень и очень приятная жидкость с ароматом каких-то экзотических фруктов, цитрусовой составляющей и послевкусием фруктового компота "из детства". Обязательно возьму еще и еще. любовь с первой затяжки, так сказать
    "Вирджиния" -- ну не вирджинский табак, конечно, но вполне достойно. В 18мг не хватает табачной крепости и послевкусия. Не надоедает. Но, видимо, больше брать не буду, ибо табачные жидкости у Деканга получаются лучше, ближе к истине.
    "Лесные Ягоды" -- Не знаю уж, в каком лесу такое растет, но явно не в нашем. Жидкость сладкая, практически до приторности. Курится на удивление хорошо. Запах стоял по кухне, как от варенья! Немножко тяжеловатое послевкусие. В общем, жидкость неплохая, но постоянно курить будет тяжеловато, приедается. Неплохо чередовать с чем-то табачным.
    "Кофе Эспрессо" -- Впечатления двоякие. С одной стороны -- ярчайше выраженный аромат даже не кофе, а свежеобжаренных кофейных зерен. Пряный, с горчинкой ненавязчивой, устойчивый. Остается долгое выраженное послевкусие. Вот оно мне и показалось тяжелым. Хотя кофе я и люблю, но тут некоторый перебор. Однозначно, жидкость не для постоянного курения, но все равно считаю must have в своем арсенале. Особенно по утрам
    "Мангустин" -- Ну что сказать, действительно очень сладкий, но не приторный вкус. Именно что тонкий и приятный. Но жидкость вместе с тем имеет ярко выраженное парфюмерное послевкусие. Оно со временем не исчезает, но хвала Аллаху, не усиливается. В принципе, курить довольно приятно, но однозначно рекомендовать я не могу -- ибо сильно на любителя. Впрочем, мне нравится.
    "Миндаль" (12 мг/мл). Вкусно. Слегка сладковато, совсем чуть-чуть. Стойкий запах обжариваемых орехов и выраженное орехово-кулинарное послевкусие. Не напрягает абсолютно. Полагаю, что вполне можно курить постоянно.
    "Ириски" -- Неожиданно приятный, чуть сладковатый вкус с превалирующей нотой теплого молока! И шикарное длительное молочное же послевкусие.
    "Гипнотик Мист" (Ice Blade) -- Слегка сладковатый запах и такой же приятный, сладковатый привкус. В послевкусии уже чувствуются некоторые цветочные ноты и редкая, уместная кислинка. Однозначно сказать на что похоже довольно затруднительно. Но тем не менее приятно.
    "Цитрусовая смесь" -- Добротно, вкусненько, цитрусовенько. Отличное послевкусие с небольшой кислинкой. Кислинка очень к месту. За счет ее присутствия жидкость не приедается и вполне пригодна для постоянного курения.
    "Сад Дзэн" (Питер, 12 мг/мл) -- имеет очень интересный аромат. Его сложно описать. Превалирующей нотой является какая-то цветочная, слегка кисловатая (но в меру) нотка. Одновременно угадываются и другие полевые ноты чего-то цветочно-терпкого, неяркого, свежего. В послевкусии же вполне осязаемо чувствуется аромат луговой зелени с легкой древесной ноткой.
    "Туррон" (Питер, 12 мг/мл) -- Слегка сладковатый, медовый привкус в наличии. С небольшим цитрусовым, кисленьким оттенком. Очень к месту. И весьма-весьма богатое орехово-миндальное послевкусие. Просто праздник какой-то. Первое время кажется, что надо бы чуть побольше лимончика добавить, но потом неизбежно голосуешь за статус кво. Благодаря таком "многослойному" восприятию жидкость не приедается. Можно курить постоянно.
    "Бергамот" (Питер, 12 мг/мл) -- Вкус очень богатый. Фруктовый. С ярко выраженной кислинкой и запахом цитрусовой корки. Поразило горьковатое послевкусие. Довольно устойчивое и сильное, но удивительно освежающее и к месту. Этакий летний вариант вкуса. Очень освежает. Постоянно курить, наверное, все-таки не буду.
    "Персик" -- Сладковато, но не приторно. Вкуса собственно персика практически не чувствуется. Зато прекрасно ощутим запах этого фрукта. Послевкусие немножко "компотное", ненавязчивое, постепенно переходящее в аромат "косточки", за что я и ценю подобные жидкости (вишня, черешня).
    "Лимон" -- На первый взгляд жидкость показалась абсолютно пустой. После нескольких затяжек начал раскрываться аромат. Вопреки ожиданиям не кислый, а свежий, цитрусовый, мягкий, с легким запахом цедры. Лишь в послевкусии угадывается небольшая кислинка, а в остальном тот же превалирующий вкус цедры с почти незаметными парфюмерными нотками.
    Тестирование продолжается....
    Regards,
    \Alex

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от alexblues Посмотреть сообщение
    Тестирование продолжается....
    Отличные описания (и очень похоже на мои ощущения - в том, что из этого пробовал)
    К тестированию (и красочному описанию) порекомендую, на правах похожего вкуса Royal, IrishCream; ну и таки попробуйте табачные Tuscan и Maxboro
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Вэйпер Аватар для Vinyard
    "Туррон" (Питер, 12 мг/мл) -- Можно курить постоянно.
    У меня "Туррон" вообще самая любимая жижа из всех опробованных за все время.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mlnay Посмотреть сообщение
    К тестированию (и красочному описанию) порекомендую, на правах похожего вкуса Royal, IrishCream;
    Последний уже заказан. Первый, очевидно будет заказан позже. Спасибо за наводку
    Цитата Сообщение от mlnay Посмотреть сообщение
    попробуйте табачные Tuscan и Maxboro
    Первый собираюсь попробовать. Но все-таки табак мне нравится другой...
    Regards,
    \Alex

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vinyard Посмотреть сообщение
    У меня "Туррон" вообще самая любимая жижа из всех опробованных за все время.
    Ну да, у меня делит первое-второе место с "Янтарем"
    Regards,
    \Alex

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    у меня делит первое-второе место
    Из НЕтабачных_НЕфруктовых я бы так условно расставил
    1.Янтарь, Royal, Hypnotic Mist
    2.Туррон, Irish Cream (особо нравится c +чуть-чуть эспрессо), Корица (весьма специфически, изредка)
    3.Виски, Ваниль, Эспрессо

Табачных
    1.Tuscan, Maxboro, oRYental4 --эти точно нравятся
    2.Burley, DarkVapure, Perique Black, 7 Leaves
    3.Virginia, Shade
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Продолжаем разговор (С)
    "Черника" -- Начнем с того, что это первая жидкость, замешанная мной самостоятельно. Из компонентов FA. Была куплена основа VG на 12 mg/ml и ароматизатор "Черника". Все это хозяйство развелось из расчета 11 мл основы на 0.4 мл ароматизатора. Что составило чуть менее 4% концентрации. Я половину своей жизни прожил на Севере. Где черника в общем-то растет в больших количествах. Так вот что я скажу -- никакая это не черника. Это сдобные пирожки с черникой, которые доходят в духовке. Вкус полный, немного приторный, слегка "бакалейный". Послевкусие больше бакалейное, нежели ягодное, но не раздражает. А запах! Запах такой, что невольно взглядываешь на духовку -- а нет ли там какого сюрприза от жены? Можно "ум отъесть", но есть нечего, потому продолжаем курить. Да, конечно, не каждый день. Да, конечно, для любителей бакалейной сладости. Но за один запах можно простить все недостатки
    Regards,
    \Alex

Новичок
    в субботу ФА Италии работает? Не положили в посылку основу из Heaven pack PLUS
    Последний раз редактировалось Nightman; 29.04.2011 в 23:30.

Дождался Screwdriver MKII из UK

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    ВСЕ на ФА!!!!
    там отличная акция!!!!

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь Аватар для Blendamet
    За свой стаж выдувания аэрозолей в воздух нашел одну наигадостнейшую жижу.
    Гвоздика (Китай). Блин, господа.. Врагу не пожелаю, честно

Новичок Аватар для S_Urala
    Цитата Сообщение от Blendamet Посмотреть сообщение
    За свой стаж выдувания аэрозолей в воздух нашел одну наигадостнейшую жижу.
    Гвоздика (Китай). Блин, господа.. Врагу не пожелаю, честно

А при чём здесь ФА?
    Joye eGo 650 mAh, атом eGo Type A, жижи Dekang, FA

Новичок Аватар для Умар
    Новый официальный дилер итальянских жиж.FruitOiL цены дешевле многих здешних продавцов.Введите код ecigtalk 10% скидка обеспечена.

Вэйпер Аватар для Longman
    Записей в дневнике
    2
    Умар
    Блин, из 25 сообщений, в 20 ссылка на этот магазин, к месту и нет. Я ничего против магазина не имею, но лично меня напрягает эта навязчивая реклама. Заведите тему с соответствующем разделе и пиарьтесь там на здоровье. Ничего личного.
    ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
    Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл

Расходники // жидкости [Краснодар]

Новичок Аватар для Умар
    Longman
    Друг,я этого и не стесняюсь,хочу помочь магазину,что тут такого.А все вопросы которые меня интересуют я уже узнал на этом сайте,знаешь "я много читаю".
    Пиарить буду дальше пока они сами не появятся здесь..

Пользователь Аватар для Kirill
    Цитата Сообщение от Умар Посмотреть сообщение
    Новый официальный дилер итальянских жиж.FruitOiL цены дешевле многих здешних продавцов.Введите код ecigtalk 10% скидка обеспечена.
    чот я дишевизны там не увидел
    [IMG][/IMG]
    НЕЧЕМ ДЫШАТЬ

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    Строго говоря , есть на соточку миллилитров готовой шестерки разница 455 и 469 соточка 24мг с разницей в 24 рубля ( 865 против 889 )
    Но это не те деньги ,имхо

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от forcer99 Посмотреть сообщение
    Строго говоря , есть на соточку миллилитров готовой шестерки разница 455 и 469 соточка 24мг с разницей в 24 рубля ( 865 против 889 )
    Коротко: цены сопоставимы с питерским FA, выбор вкусов убогий.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Страница 27 из 55 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права