Ребята,делать выводы из попробованного,я ещё не горазд,вкусы не однозначны,и подойдут не всем(на этом настаиваю!)
Свой обзор выложу на следующей недели,врать не буду-напишу всё,как есть![]()
Jekka70, постить пьяным конечно весело...но лучше не стоит![]()
((()))
Как то разбавил жидкость на "Мерке" другой основой такая гадость получилась,по отдельности все нормально.Хотя бы для этого надо знать на каком никотине сделано...
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
Жека, твой гонор будет очень сильно мешать твоему бизнесу.
вброс с тапка
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
На каком никотине жижа джойтека?, а деканга?, может знаешь что-то о никотине редсмокерсов или уж о хало?
Производителя имхо не должны касаться такие моменты как разбавление чем либо, для этого они выпускают свои основы
вброс с тапка
весело тут у вас...
Алкоголь он такой, да... Коварный![]()
А мне бы тоже было обидно ...
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
На каком никотине жижа джойтека?, а деканга?, может знаешь что-то о никотине редсмокерсов или уж о хало?
Производителя имхо не должны касаться такие моменты как разбавление чем либо, для этого они выпускают свои основы....
В данном случае речь шла о "FA" там всё просто
Уууух ну и понаписали тут...
Не буду вклиниваться в ваши разборки, хотел лишь уточнить когда можно заявку на участие в тестировании новой партии жиж подавать?
Вроде 10-го числа обещали=) Мне уже не терпится![]()
Ну вообще то вопрос никотин какой и рецепт огласите немного разная байда![]()
Ну если и ксиановский, а жижа вкусная, так сразу фубля, минимум мерк давайте или на котовском мешайте?![]()
Я не гурман, поэтому наверно курю и мерк и ксиановский не попадался противный, беру правда у одного человека всегда![]()
Ну и непонятно почему не говорят, будут крики "дорогонах"и по цене на жижу, если и ксиановский?Кому понравится купят
![]()