Решил заказать, пока скидки есть:
MAD MURDOCK'S PLUID
Я так понимаю, продается в 10-20mg, и много тут не только никотина, но и вкуса, своего рода концентрат.
Попробовал разбавив 1/2
Абсент по вкусу, и даже разбавив в 1/2 резко, думаю если разбавить еще сильней, может получится Тархун, буду эксперименты с ней ставитьВ целом, что-то в этом есть, если подобрать приятную для себя концентрацию.
P.S. Кончик языка немеет![]()
Последний раз редактировалось witness; 05.07.2014 в 19:51.
10мг тоже есть
Number 9 от Mad Alchemist офигенная, малина морозная такая, не сладкая почти, вкуса много, можно будет попробовать разбавить. Понял что морозные жижи прут меня больше обычных)
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Оххх... Не знаю, не знаю...И что Вы там пьёте...
У меня лично, все рецепторы перманентно забиты коньяком и я даже не претендую на какое то тонкое раскрытие вкуса жижи.
Ищу те, что раскрываются всегда. Внезависимости, т.сз.
--------------
Это - серьёзная проблема, уверяю...
где вы его берете? Я вчерась лимонады SAAMO, которые Эльбрус Тархун, Сливочный, Мохито искала. Подешевле разных. Ага, нашла. От 10 упаковок (120 бутылок). Может колхоз?
Это я к чему? Почитала состав и засомневалась а знаю ли я какого вкуса этот самый тархун (эстрагон на этот лимонад мало позрж) на самом деле, или это все химия и добавки типа ванилина?
Последний раз редактировалось Эррата; 06.07.2014 в 00:57.
Господа желающие GVC! Как и обищел:
Out Of Stock We Shall be open on the 28th July@ 9.00am(BST) Вроде это 12-00 по МСК
Спасибо. Ну да, помню аж закладку с временем поставила, потому как если раньше было +4 к Гринвичу, то с этим зимним-летним помню как-то три вышло, так теперь "не верю".
Five Pawns Mixology Edition MMXIV
Как заявляет производитель, эти жижи основаны на различных спиртных напитках - где-то бурбон, где-то мохито, ром, ликер.
Вкусы все очень необычные, сложные и «многослойные». ИМХО, они все для вечернего задумчивого парения. Ни один из этих вкусов я бы не выделил как каждодневный, но и таких, которые мне однозначно не понравились, нет.
Больше всего из всей линейки мне нравятся Sixty Four и Lucena.
Чтобы понять многогранность этих жидкостей, можно, например, посмотреть на описание Sixty Four - грейпфрутовый ликер, огурец, лимонная цедра, мята, укроп (!). Все эти вкусы действительно легко различаются в этой жиже.
Еще я бы отметил превосходную упаковку, красивую этикету, но за 27 долларов за банку странно было бы отсутствие этого.
Рядом стоит еще Nightfall от Teleos, про него в этой теме я ранее писал.
Последний раз редактировалось Vinyard; 06.07.2014 в 04:46.
Немного того, что в трэнде сейчас.. там:
$100 Apple Pie
EliXir by NNMN
Jimmy The Juice Man
Green Seduction
Sent from my Vintage Nokia 3210
Последний раз редактировалось Lastluxury; 06.07.2014 в 16:41.