Эррата! Сегодня уже 36 дней, как едет (если ещё едет) то, что я тебе обещал с Ле Гаджетс...Написал им на почту.
![]()
Эррата! Сегодня уже 36 дней, как едет (если ещё едет) то, что я тебе обещал с Ле Гаджетс...Написал им на почту.
![]()
Ещё как с треком! И никаким не изменямым...
2 раза приходило сроком до месяца (это от дверей до дверей). А в этот разспойлер
Ах, какие названияМалайзия судя по фасту скоростью не отличается.
witness вот оно! Dipstick - Clevervape
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
я брал с флавор буст хз чо это
О, а это что, в ветку к чилихедам? http://www.clevervape.com/shop/index...roller=product
описание жесть! перец с конфетой
Ну, есть же такие конфеты. Но парить перец я как то не хочу![]()
у меня знакомый парил тобаско нулевку, говорит там такой тх что никотин не нужен.
Малазия жесть, мои посылки ни туда не едут, ни обратно.
Сегодня отправлял в Бруней Даруссалам, посмотрим как наша почта справиться с такой задачей.
ПС в офисе разумеется никто такой страны не знал![]()
Небо мглою, меня кроет...
Малайзия - жесть еще та. Хотел на Лё Гаджете взять всякого, так отказались ко мне в Китай слать. Типа, боимся клоноделов. Ага, и жидкость поэтому тоже не захотели высылать?! Ну что за бред...
Последний раз редактировалось passenger; 28.06.2014 в 06:53.
К нам на обетованную с ле гаджета тож не захотели слатьпичалька
Запилил с тапка
Не, ну у Вас то оно (никитос), вроде как вообще запрещено по определению, вот и не захотели, видимо. Я же помню, как челс просил жижу без этикеток и описаний в декларации ему выслать. Но здесь то речь ровно лишь о самОй доставке и сроках..
Они там чем вообще из Малайзии шлют? Морем, что ли?
---------------
А, вот ответили наконец...
спойлер
Типо, мы выслали и е***есь сами...
А мне чо делать?Диспут в Палке открывать на 43-тий день? Или ждать, что прокатит всё же?
Последний раз редактировалось denis70; 28.06.2014 в 21:01.
Камрады! Понимаю, что офф топ... Но я просто в этом чудовищно не опытен и обратиться не к кому.Надеюсь, меня поймут и простят за эту полемику.
Вот, сделал 3 скриншота по всем трем посылкам от них. Первые две пришли благополучно, хоть и долго, а третья зависла наглухо...
спойлер
Возможно, кто то посоветует, что предпринять дальше.![]()
оффтопик:який такий Микола??? о_ОPost office name: Malaysia MYKULA
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Последний раз редактировалось denis70; 28.06.2014 в 21:52.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»